САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

ravon-r2-2016

Узбекский производитель “Равон” объявил дату продаж Ravon R2 и раскрыл все цены и комплектации. Старт продаж компактного хэтчбека Равон Р2 намечен на апрель. Перелицованный Шевроле Спарк становится не только самым доступным автомобилем с автоматом, но еще одним из самых дешевых авто с АКПП и кондиционером.

Всего комплектаций будет три. Базовая цена модели составляет 369 000 рублей. За эти деньги покупателя предложат пятидверный хэтч длиной менее 4 метров, с современным 1.2 литровый бензиновым 4-цилиндровым атмосферником (16-клапанов 85 л.с.) и 4-диапазонным автоматом. В штатное оснащение начальной комплектации Comfort AT войдут фронтальные подушки безопасности, ABS, электрический усилитель руля, магнитола с “блютуз”, центральный замок. В качестве колес штампованные стальные 13-дюймовые диски. Есть информация, что на компактно авто появятся отличные шины ТД Кама, которые отвечают самым современные стандартам. Но вот кондиционера в базе не будет.

Средняя комплектация Равон Р2, но уже с кондиционером Optimum AT получила ценник 439 000 рублей. Среди интересных опций можно отметить 4-подушки безопасности (передние и боковые), аудиосистему с MP3, USB, AUX и Bluetooth с 4-колонками, в качестве колесных дисков та же стальная штамповка но уже 14-дюймового размера.

ravon-r2-foto-salona

Самая дорогая версия Ravon R2 в комплектации Elegant AT имеет стоимость 469 000 рублей. В этой модификации можно отметить полный электропакет, подъемники стекол, обогрев и регулировка зеркал имеются 6-подушек безопасности. Люксовый салон с другими материалами интерьера, аудиосистема с 6-колонками. в Экстерьер появляются рейлинги на крыше и 14-дюймовые легкосплавные диски.

Конкурентов в “А” классе у данного автомобиля практически нет. Если не считать Равон Матиз, но у него нет автоматической трансмиссии. Если посмотреть на отечественных конкурентов, то это Лада Гранта машина другого класса. Хотя по цене сопоставима с Р2. Самая доступная Lada Granta с роботизированным автоматом сегодня стоит 453 000 рублей. Но городские жители скорее всего будут выбирать топовую версию Ravon R2. чем Гранту с АКПП.

Самое интересное, что за короткий срок пребывания машины на нашем рынке цена модели несколько раз менялась. При этом цена успела не только подрасти, но даже снизится. Производитель нащупывает таким образом свою собственную нишу. Ну и не будем забывать о повышении курса рубля. Все таки Равон Р2, как никак иномарка.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…