Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ravon-r2-2016

Узбекский производитель “Равон” объявил дату продаж Ravon R2 и раскрыл все цены и комплектации. Старт продаж компактного хэтчбека Равон Р2 намечен на апрель. Перелицованный Шевроле Спарк становится не только самым доступным автомобилем с автоматом, но еще одним из самых дешевых авто с АКПП и кондиционером.

Всего комплектаций будет три. Базовая цена модели составляет 369 000 рублей. За эти деньги покупателя предложат пятидверный хэтч длиной менее 4 метров, с современным 1.2 литровый бензиновым 4-цилиндровым атмосферником (16-клапанов 85 л.с.) и 4-диапазонным автоматом. В штатное оснащение начальной комплектации Comfort AT войдут фронтальные подушки безопасности, ABS, электрический усилитель руля, магнитола с “блютуз”, центральный замок. В качестве колес штампованные стальные 13-дюймовые диски. Но вот кондиционера в базе не будет.

Средняя комплектация Равон Р2, но уже с кондиционером Optimum AT получила ценник 439 000 рублей. Среди интересных опций можно отметить 4-подушки безопасности (передние и боковые), аудиосистему с MP3, USB, AUX и Bluetooth с 4-колонками, в качестве колесных дисков та же стальная штамповка но уже 14-дюймового размера.

ravon-r2-foto-salona

Самая дорогая версия Ravon R2 в комплектации Elegant AT имеет стоимость 469 000 рублей. В этой модификации можно отметить полный электропакет, подъемники стекол, обогрев и регулировка зеркал имеются 6-подушек безопасности. Люксовый салон с другими материалами интерьера, аудиосистема с 6-колонками. в Экстерьер появляются рейлинги на крыше и 14-дюймовые легкосплавные диски.

Конкурентов в “А” классе у данного автомобиля практически нет. Если не считать Равон Матиз, но у него нет автоматической трансмиссии. Если посмотреть на отечественных конкурентов, то это Лада Гранта машина другого класса. Хотя по цене сопоставима с Р2. Самая доступная Lada Granta с роботизированным автоматом сегодня стоит 453 000 рублей. Но городские жители скорее всего будут выбирать топовую версию Ravon R2. чем Гранту с АКПП.

Оставить комментарий