Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

cs-ugon

Многие из нас уже забыли о криминогенной обстановке лихих 90-ых годов, когда лишится своего движимого имущества можно было довольно быстро. Каждый защищал свою собственность на колесах как мог. Кто то доверял механическим средствам защиты, кто то использовал электронные системы, некоторые даже комбинировали. Но зачастую и это не помогало, угонщики довольно быстро адаптировались и находили новые схемы обхода любых противоугонных систем.

Сегодня времена изменились, но и угонов не стало меньше. Преступники довольно серьезно преуспели в новых технических способах отъема чужой собственности. Иногда именно электроника становится “троянским конем”, с помощью которого доступ к вашему авто оказывается простым. Этим то и пользуются преступники.

Неужели не существует эффективное способа защиты от угона? Для ответа на этот вопрос можно обратится к цифрам статистики, которые говорят, что только активная защита компании Цезарь Сателлит позволяет вернуть машину владельцу почти в 100 % случаев. Многие преступники просто не связываются с машинами у которых стоит эта система. Зачем рисковать, когда вокруг полно других слабо защищенных автомобилей.

Профессиональная установка противоугонок Цезарь Сателлит гарантирует вам не только защиту, но и полностью позволяет контролировать свой автомобиль, через обычный смартфон. Благодаря GPS маяку спрятанному в машине, которые нельзя отключить, найти вашего “железного коня” не составит труда. Даже если ваши ключи украдены, вы можете подать сигнал бедствия и о местонахождении вашей машины будут знать как сотрудники компании, так и полиция.

Кроме обеспечения безопасности автомобиля система позволяет позаботится и о вал лично. Ведь в наше кризисное и сложное время вы можете подвергнутся нападению, грабежу и прочим неприятностям. Сигнал бедствия переданный с помощью охранной системы позволит прислать помощь в максимальные сжатые сроки. Ведь иногда каждая секунда дорога и от времени прибытия полиции или скорой помощи может зависеть человеческая жизнь.

Хотелось бы отметить приложение Cesar Connect, с помощью которого вы можете дистанционно завести или заглушить мотор вашего авто, подать сигнал бедствия и пользоваться всеми преимуществами передовых систем безопасности.

Оставить комментарий