САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

bolshoy-test-drive-lada-xray-video

Большой тест драйв Лада Х Рей 1.8 автомат видео от Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова уже доступно в сети. Радио ведущие и шоумены решили отправится в Соxи для проведения тест-драйва нового высокого хэтчбека Lada XRay. Довольно подробное 40 минутное описание автомобиля. В руках у Стиллавина оказалась самая дорогая версия Икс Рея со 122 сильным мотором и роботизированным автоматом.

Кстати, такая версия хэтча стоит 723 тысячи рублей. При том двигатель 1.8 литра (122 л.с.) предлагается в сочетании только с автоматом. Механика в такой модификации не предусмотрена. Привод естественно только передний. Изначально видео обзор начинается с описания внешнего вида и салона LADA XRAY 1.8 122 л.с. Затем начинается езда по Сочи, где Сергей Стиллавин делится своими приятными ощущениями. Смотрим видео.

Пару дней назад цена на Лада Х Рей и комплектации были официально объявлены. Хотя продажи начнутся только 14 февраля. Как и ожидалось стоимость нового хэтчбека оказалась выше, чем у седана Лада Веста. Правда пока покупателям будут доступны не базовые версии Икс Рея с 1.6 литровым мотором (106 л.с.) за 589 000 рублей, а машины в хорошо упакованных комплектациях с более мощным движком 1.6 (110 л.с.). При этом комплектаций у хэтчбека всего две – “Оптима” и “ТОП”. В базе с самым слабым движком 106 лошадей кондиционера не будет, за то с более мощными моторами 100 и 122 л.с. он стоит по умолчанию. А вот автомат доступен с единственным мотором 1.8 литра.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…