САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

toyota-logo

Производитель автомобилей Toyota планирует снизить цены на оригинальные запчасти в своих дилерских центрах. Данная мера по мнению японского автоконцерна поможет привлечь новых клиентов в официальный сервис. Ведь не секрет, что иногда только за “родную” упаковку запасной части приходится серьезно переплачивать. Хотя та же запчасть, произведенная на одном заводе с оригиналом, но продающаяся под другим брендом стоит значительно дешевле. Но при этом качество деталей и комплектующих на одном уровне.

Качественные запчасти для японских авто сегодня можно купить в интернет-магазине “Kazoku”. Большой выбор комплектующих и расходных материалов, ведущие мировые производители, удобный поиск по каталогу. Ну а главное доступные цены.

К сожалению использование “неоригинальных” запчастей у официальных дилеров и сервисных центрах запрещено. Поэтому многие автовладельцы обслуживают и ремонтируют свои автомобили в техцентрах, где установка “неоригинала” разрешена, да и цены на обслуживание там ниже. Именно на этот сектор автобизнеса и нацелились маркетологи компании Тойота предложив снижение цен на “оригиналы”. Однако дешевых запчастей мало, ведь для удержания клиентской базы придется снижать цены на сервисные и ремонтные работы, а это маловероятно.

Наши люди, у которых имеются финансовые проблемы ( а таких в следствии кризиса все больше) предпочитают экономить и давно приспособились обслуживать и ремонтировать свои машины своими силами. Конечно если это новый автомобиль, можно потерять гарантию. А если пробег довольно большой и гарантийные обязательства производителя давно прошли, то переплачивать за официальный сервис глупо. Тем более, что иногда, за самые элементарные операции по техническому обслуживанию в сервисе выставляют неадекватные счета.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…