Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

UAZ-Patriot-2015-salon

Новый УАЗ Патриот салон, фотографии которого вы найдете в нашей статье, получил не только иную расцветку или обшивку кресел. С новым интерьером UAZ Patriot связаны более серьезные изменения. Улучшилась вместимость, особенно для задних пассажиров. Ведь задний диван сдвинули в багажник обеспечив пассажирам больше пространства для ног.

Кресла получили более удобную конструкцию, иную регулировку. Ну и главное, что впечатляет, это возможность установки современного 7-дюймового сенсорного монитора в центральной консоли с навигацией, мультимедиа и камерой заднего вида в придачу.

У нового Патриота наконец то из салона пропали эти бесчисленные рычаги переключения раздаточной коробки передач. Теперь переключения с моноприводной на полноприводную трансмиссию и включение блокировок осуществляется аккуратной шайбой рядом с ручником. Фото данного полезного атрибута экстерьера прилагается.

foto-salona-patriot-2015

Конструкция передних кресел в салоне Патриота такова, что сняв подголовники передних кресел вы можете их разложить и это позволит получить ровную площадку с задним диваном. В общем можно устроить огромную многоместную кровать для ночевки. Идеальный вариант, для охотников, путешественников и туристов. Смотрим фото далее.

razlozennie-sidenia-uaz-patriot-2015-foto

Передние кресла UAZ Patriot имеет расширенный диапазон продольного перемещения, появилась бесступенчатая регулировка наклона спинки и поясничного подпора. Задний диван нового УАЗ Патриот теперь имеет интересную функцию наклона спинки.

uaz-patriot-2015-foto-salona

Для задних пассажиров нового Патриота доступна своя собственная печка, регулировать работу которой могут пассажиры, настраивая мощность работы под свой собственный комфорт. Но и водитель со своего “командирского” места в случае необходимости может выключить дополнительную печку. В богатых комплектациях у заднего дивана есть даже подогрев. Выглядит сей жаркий гаджет примерно так как на следующем фото.

pechka-uaz-patriot-2015

На панели приборов нового Patriot появился бортовой компьютер, куда выводятся данные расхода топлива, запаса хода, температуры окружающего воздуха и прочие полезные вещи.

panel-priborov-uaz-patriot-2015

Главная достопримечательность салона УАЗ Патриот это конечно сенсорный монитор. Собственно этот гаджет превращает отсталый проходимец, в продвинутый внедорожник. Встроенная навигация, мультимедиа, возможность чтения различных файлов и видео с камеры заднего вида. Воспроизведение Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины.

monitor-uaz-patriot-2015

Багажный отсек Патриота, из-за того что задний диван сдвинули на 8 сантиметров в багажник, сократился и вместо 1200 литров вмещает 1150 литров. Естественно, если измерения производить для потолка. В багажнике появилась розетка на 12 вольт, подсветка. А вот дополнительных пары сидений в багажнике автомобиль лишился. Так же с заднего бампера пропала и подножка за ненадобностью, именно она позволяла входить в багажник для посадки.

bagaznik-uaz-patriot-2015

Конечно качество сборки салона нынешнего Патриота далеко от идеала. Но модернизация идет постоянно. Внедрение новых более человечных пластиков, крутилок, переключателей идет. В салоне даже появилась светодиодная подсветка, современная электрика. Блок управления стеклоподъемников чего стоит.

Правда есть у нашего отечественного Patriot одна проблема, такое ощущение, что перед внедрением новшеств производитель не производит испытаний. В итоге исправлять все недоработки приходится самим покупателям отечественного внедорожника. Наш человек может допилить, подогнать и обточить, а хотелось бы просто ездить.

Оставить комментарий