САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

new-uaz-patriot-2016-shpionskie-foto

Шпионские фото УАЗ Патриот 2016 модельного года пожалуй самый популярный запрос среди любителей отечественного внедорожника. Собственно дизайн нового УАЗ-3170 пока держится в секрете, а официальная презентация намечена на август 2016 года на полях Московского международного автосалона. Но запуск в производство намечен уже на лето нынешнего года, поэтому шпионские фото UAZ Patriot 2016 появятся уже в процессе наладки сборочного конвейера. А пока можете наслаждаться работой дизайнеров, которые предложили свой вариант экстерьера нового поколения Патриота (на фото в начале статьи).

Чего же нам ждать от нового Патриота 2016 модельного года. Во первых производитель обещает не просто рестайлинг, а новое поколение автомобиля, который стоит на конвейере уже 10 лет. Первое что будет сделано, это новый бензиновый двигатель УАЗ-3170. Существующий агрегат ЗМЗ объемом 2.7 литра имеет большой расход и относительно малую мощность, всего 128 л.с. (крутящий момент 210 Нм). При таком объеме мощность по нынешним меркам смешная. Рабочий объем нового мотора обещают снизить до 2.4 литров, а мощность при этом возрастет на несколько десятков лошадиных сил, возрастет и крутящий момент, что важно на бездорожье. Самое главное существенно снизится расход топлива. Нынешние 20 литров бензина в городе и 30 на бездорожье уйдут в небытиё.




Что касается внешности нового Патриота 2016, то пока речь идет о новых бамперах и оптике, хотя основные изменения экстерьера должны коснутся передний части. Возможно появится новый капот и решетка радиатора. А вот салон Patriot 2016 переживет серьезную реорганизацию. Появятся передние подушки безопасности, новое рулевое колесо, центральная консоль (торпедо) получит иную архитектуру. Все это связано как раз с повышенными требованиями травмобезопасности и эстетичности нового интерьера. Сенсорный монитор, навигация и камера заднего вида с мультимедиа, которые появились в 2015 году, получат дальнейшее развитие.

Новый Патриот 2016 модельного года получит ряд современных электронных систем упрощающих управление автомобилем. К АБС добавится система курсовой устойчивости, скорее всего тормозная система будет усилена. Что касается ходовой части, то внедрение стабилизаторов поперечной устойчивости в подвески позволило сделать рамный внедорожник более комфортным и устойчивым. Что касается трансмиссии, то новый Patriot пока не получит автомата из-за его дороговизны. По прежнему будет использоваться честный полный привод с механической коробкой переключения передач.

Ну и главный вопрос, что же будет с качеством сборки новинки на ульяновском автозаводе. Этот вопрос актуален как никогда, ведь по отзывам реальных владельцев Патриот 2015 хоть и стал лучше, но “косяков” еще много. На ульяновском автозаводе говорят что будут активно использовать новое оборудование по антикоррозийной обработке, покраске кузовов, будет широко применяться катафорезное грунтование кузовов. Рамная конструкция никуда не исчезнет, что несет массу плюсов и некоторые негативные моменты.

Будем пристально следить за свежей информацией о совершенно новом Патриоте или УАЗ-3170 и оперативно публиковать по этому поводу статьи.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…