САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

new-uaz-patriot-2016-shpionskie-foto

Перспективы развития УАЗ Патриот в первую очередь связаны с запуском новой модификации Patriot летом 2016 года. Новая модель УАЗ-3170 (фото) должна привлечь новых покупателей и существенно улучшить качество сборки модели. По предварительным данным главное, что изменится в перспективном УАЗике, это конечно новый бензиновый мотор ЗМЗ.

Многих потенциальных покупателей уникального российского внедорожника отпугивает 2.7 литровый бензиновый мотор, который пожирает огромное количество топлива. Именно повышенный расход топлива является причиной. почему использование Патриота в повседневной жизни является чрезвычайно дорогим. Некоторые УАЗоводы конечно решают данную проблему установкой газового оборудования и немного облегчают финансовые затраты на топливо.



Пока о новом двигателе для перспективного UAZ Patriot известно мало. Но некоторые сведения производить все таки озвучен. Первое, это объем мотора, на новом силовом агрегате его снизят до 2 литров, это позволит существенно снизить расход топлива. Что касается мощности, то по предварительным данным новый УАЗ Патриот, вместо 128 сильного 2.7 литрового движка, получит 150 сильный силовой агрегат. При этом некоторые осведомленные эксперты заявляют, то бензиновый мотор для нового Патриота получит турбонаддув (!), что позволит получить крутящий момент до 330 Нм. При этом от существующего турбодизеля объемом 2.2 литра (114 л.с. 270 Нм) производитель откажется, поскольку спросом данный двигатель не пользуется.

Перспективы развития УАЗ Патриот в 2016 году заменой двигателя не ограничатся, на ульяновском заводе обещают пересмотреть технологию сборки кузова внедорожника, что бы решить проблему качества сборки. Кузов станет более жестким, к его производству привлекут современных роботов. Уже на Патриоте 2015 модельного года появились вклеиваемые стекла, а от устаревшей технологии с резиновыми уплотнителями решили окончательно отказаться.

Еще в прошлом году на УАЗе установили немецкое оборудование по антикоррозийной и антигравийной обработки кузовов. Ведь не секрет, что кроме прожорливости “Патрики” весьма склонны к ржавчине. Эту проблему уже стараются решить, получится ли, неизвестно.

Среди анонсированных изменений дизайна в 2016 году производитель указывает на очередной фейслифтинг передней части. В салоне кроме внедренных кондиционера, подогрева передних и задних сидений, мультимедийной системы с монитором 7-дюймов, встроенной навигации начнут устанавливать фронтальные подушки безопасности!

Что касается ходовой части перспективного Patriot то подключаемый полный привод никуда не исчезнет, а для улучшения управляемости появится электронная система курсовой устойчивости и ряд электронных ассистентов. Если производителю действительно удастся осуществить все намеченные планы, то россияне получат неплохой внедорожник. Кстати, официальная презентация нового Патриот 2016 модельного года пройдет на Московском международном автосалоне, который ориентировочно пройдет в августе этого года.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…