Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

uaz-patriot-2015-foto

Новый УАЗ Патриот 2015 модельного года безусловно вызвал интерес у многих покупателей. Тут же появились свежие отзывы владельцев UAZ Patriot. Последняя версия Патриота призвана серьезно улучшить имидж не очень качественной сборки и технических проблем, которые давно приобрели хронический характер.

Мы постарались собрать как позитивные, так и негативные отзывы о новом УАЗ Патриот. А обсудить есть что. Модернизация производства позволила применять более современные приемы сборки. Вечная проблема плохой шумоизоляции и антикорозийной защиты похоже уходить в прошлое. Новая иностранная линия по нанесению антигравийного и антикорозийного покрытия работает на полную катушку.

Отзывы владельцев новый УАЗ Патриот

Начнем с позитивных отзывов, которые уже сегодня можно встретить в сети в большом количестве.

“Предыдущие поколения Патриотов скрипели, шумели и гремели всегда. Но новая 2015 версия оказалась не такой, к моему удивлению никаких трансмиссионных шумов, посторонних скрипов и стуков, так же не шумит дополнительный насос отопителя и шум завихрителя в корпусе воздушного фильтра, в общем в салоне тихо, слышен только отдаленный звук работы бензинового двигателя. Как оказалось над шумоизоляцией и качеством сборки поработали. Посмотрим что будет дальше”.

“Огромный салон, за такие деньги не купить. Для путешествия на дальние расстояния подходит идеально, поскольку там можно жить”.

“Новый салон порадовал появлением мультимедийной системой, с камерой заднего вида! Благодаря новому гидроусилителю и тормозам с АВS управятся с машиной даже в городе стало проще. Две печки в салоне довольно быстро прогревают машину, при необходимости заднюю печку можно вырубить прямо с водительского сидения”.

“Мультимедиа в УАЗе, вот мы и дожили до прогресса. Камера заднего вида, блютуз работает отлично, воспроизводит разные форматы аудио и видео. Фотки перелистывает быстро. Есть навигатор. Насчет бликов на солнце, конечно не фонтан, но рассмотреть можно.”

“Удалось купить новый Патриот за 799 000 рублей. Новый салон, внешность неплохая, литые диски. Есть конечно какие то вибрации, но дилер обещает устранить. Рулевое управление за счет гидроусилителя довольно легкое и информативное. Выехали на дачу, включили 4х4 и поехали по заснеженным степям. Естественно в полноприводной версии кушает около 30 литров, переключив в режим 4х2 можно уложится в 16 литров бензина.”

“Взял дизельную версию нового Patriot, что в городе, что по трассе почему то жрет одинаково 10-11 литров. На бездорожье расход конечно повыше, но не критично. Стоит отметить, что качество сборки немного улучшилось, шумоизоляция и отсутствие ржавчины после нескольких месяцев эксплуатации радует. Но идеальной тишины все равно нет, где то постукивает и поскрипывает”.



Негативных отзывов про новый Патриот, как всегда полно. Это и неудивительно либо дешево и плохо, либо дорого и хорошо. Но наш народ готов потерпеть, лишь бы было доступно по цене.

“Сразу, после первых же километров эксплуатации заметил у бензинового Патриота вибрации, как у дизеля. Не стал обращать внимания затем появилось грюканье и стук, залез под днище, защиты не прикручены, все болтается, кардан у коробке в подтеках масла. Под капотом появилось масло по клапанной крышкой. При первом же ТО мастер сказал, что масло из под клапанной крышке – есть негарантийное запотевание! В общем кое как проехал несколько тысяч километров и пожалел, что купил эту машину.”

“Внешность подкупила, сел в салон, вроде все нормально. Жена не хотела покупать, но я настоял, о чем довольно быстро пожалел. На второй день после покупке перестал работать центральный замок, задняя дверь вообще не открывается. Дилер все смазал, отрегулировал и посоветовал иногда самому проводить данные процедуры. Вскоре перестал работать стеклоподъемник водительской двери, оказалось моторчик перетер проводку. В общем подумываю продать пока не поздно”.

“Дикий расход топлива, невнятный руль, педали расставлены по идиотски. За пару тысяч километров пока проходил обкатку 4 разы приходилось ездить в сервис, устранили пару десятков косяков. Все связано с плохим качеством сборки. В качестве основного автомобиля такая машина не годится, только для редких выездов на природу.”

“Оборвалась цепь в движке, отъехал от дилера всего несколько километров. Потом узнал, что гидронатяжители ставят китайские одноразовые и проблема довольно частая. Проехал после этой неприятности чуть более 1000 километров пока ничего серьезного”.

Очень интересный видео отзыв реального владельца нового УАЗ Патриот после 5000 километров пробега. Из видео обзора можно узнать о типичных болячках всех новых/старых Patriot. Смотрим видео отзыв далее.

В общем, прежде чем покупать новый Патриот нужно серьезно подумать, нужен ли вам большой рамный внедорожник со сложной трансмиссией. Если вы собираетесь его эксплуатировать по асфальту и легкому бездорожью, то покупка довольно проблемного автомобиля может вас разочаровать. Возможно еще более новый УАЗ Патриот, который появится ближе к концу 2016 года (премьера намечена на Московском международном автосалоне в конце августа 2016 года) станет более качественным и лишится ряда проблем, но в это слабо верится. Если у вас есть опыт эксплуатации подобных машин, то постоянная модернизация Patriot позволит насладится разницей старых и новых УАЗов.

Оставить комментарий