САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada-xray-test-drive

Не секрет, что Lada XRay создан на базе Рено Сандеро Степвей. Их даже делают на одном заводе в Тольятти. При этом российская версия высокого хэчбека получила аж три двигателя и ряд особенностей. Но какой из автомобилей лучше? Эксперты автомобильного журнала “Авторевю” решили провести большой сравнительный тест.

Лада Х Рей и Renault Sandero Stepway загнали на яму и проверили реальный дорожный просвет. Оказалось, что у Рено он больше, а у Икс Рея меньше на 4 миллиметра. Проверили багажник, оказалась, что у Лады он больше. Затем испытали машины в ходу на дмитровском полигоне. Что в итоге из этого вышло смотрим далее.

Видео тест-драйва Лада Икс Рей и Рено Сандеро Степвей.

Вчера была объявлена цена на Lada XRay и теперь перед покупкой российского или французского хэтча неизбежно будут сравнивать стоимость этих конкурирующих моделей. Базовая цена Икс Рея составляет 589 000 рублей и широчайший набор опций, у Сандеро Степвей ценник начинается с отметки в 629 000 рублей за модель собранную в 2016 году. При том в базе у машин нет кондиционера. Что выберут покупатели узнаем в ближайшее время.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…