Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

uaz-patriot-2015

Видео тест-драйвов УАЗ Патриот 2015 модельного года появилось довольно много. Мы постарались собрать самые интересные и информативные видео тесты UAZ Patriot. Несмотря на то, что рестайлинг не предусматривает серьезных изменений, но в данном случае появилось много интересных вещей. Вклеиваемые стекла, бампера плотно крепящиеся к кузову, а не к раме, стабилизатор поперечной устойчивости, внешность с новой оптикой и даже светодиодами. В салоне появилась мультимедийная система, камера заднего вида, навигация, другая обшивка кресел.

Самое интересное, что новый УАЗ Патриот несмотря на все свои изменения является переходной моделью, которую выпускают уже 10 лет со всевозможными дополнениями и улучшения. Новая модель УАЗ-3170 появится на конвейере летом 2016 года. Новинка хоть и будет построена на платформе нынешнего Патриота, но по сути это будет современный автомобиль, с пассивными и активными системами безопасности, более экономичным мотором, другим экстерьером и интерьером.

Но вернемся к нашим тест-драйвам Патриота 2015 года. Первый видео обзор, это Большой тест-драйв от Стиллавина и Вахидова. Очень продолжительное и подробное видео. Правда как то все в позитивном ключе, хотя поругать машину есть за что.

Видео тест драйв УАЗ Патриот на бездорожье. Собственно главное предназначение автомобиля это суровые российские дали.

Сравнительный видео тест драйв нового УАЗ Патриот и Рено Дастер. Может сравнивать рамный внедорожник с кроссовером не корректно, однако по стоимости машины весьма близки. Поэтому при наличии некоторой суммы денег можно как раз выбирать именно из этих машин. Смотрим видео теста Патриота и Дастера.

Отечественный рамный внедорожник за довольно доступные деньги, а на фоне резкого падения рубля, оказывается вообще безальтернативной машиной. Если конечно не считать китайские машины. Но они по надежности и качеству сборки вряд ли будут лучше Патриота. А если уж сломался ваш китаец, то проблемы с запасными частями могут быть просто нерешаемые. Будем надеяться что новый УАЗ-3170 в off road будет не хуже Patriot 2015.

Оставить комментарий