САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

uaz-patriot-2015-foto

Новейший УАЗ Патриот 2015 модельного года стал очередным прорывом для ульяновского автозавода. Более современный внешний вид, новая технология сборки и антикорозийной обработки, вменяемая цена и неизменно выдающиеся внедорожные характеристики UAZ Patriot. Все эти преимущества не позволили новейшему Патриоту серьезно просесть на рынке в кризисный период.

Что нового мы можем увидеть на новом Patriot. Во первых это внешний вид. Спереди и сзади появилась обновленная оптика со светодиодами! Штатные противотуманки стали больше. Бампера теперь крепятся не к раме, а к кузову. Зазор между бампером и кузовом ушел в прошлое. Порог утопили в кузов, что бы не отрывать его на бездорожье. Фото экстерьера свежего дизайна внедорожника позволяют разглядеть все изменения в подробностях.

uaz-patriot-2015

В подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости. Карданные валы новейшего Патриота теперь необслуживаемые. Стекла в кузов не вставляют с помощью резинового уплотнителя, а вклеивают. Ну и главное достижение, это конечно новая заводская технология защиты кузова от ржавчины и появления линий для обработки кузова антигравием.

Видео производства новейшего Патриота далее.

В салоне Патриота 2015 модельного года появились новые кресла отечественного производителя из Тольятти. Задний диван задвинули на 8 сантиметров назад, обеспечив пассажирам второго ряда больше пространства для ног. Появились современные опции, подогрев передних и задних сидений, две печки, одна для задних пассажиров. Ну а главное, что сразу бросается в глаза, это 7-дюймовый сенсорный монитор с мультимедиа, встроенной навигацией и даже камера заднего вида есть! Смотрим фото новейшего интерьера Patriot.

salon-uaz-patriot-2015

В техническом плане производитель предлагает все тот же подключаемый полный привод. В салоне вместо трех рычагов всего один рычаг переключения КПП. Раздатка теперь подключается с помощью электропривода, для управления режимами трансмиссии есть аккуратная шайба рядом с ручником. Под капотом все тот же 2.7 литровый бензиновый движок мощностью 128 лошадей (210 Нм), либо дизель 114 сил (270 Нм крутящего момента). Новейший двигатель для Патриота на УАЗе обещают освоить уже летом 2016 года. Новый бензиновый мотор Patriot позволит существенно сократить расход топлива и сделать внедорожник динамичнее.

На бездорожье новейший УАЗ Патриот по прежнему вне конкуренции. Смотрим видео далее.

Несмотря на все позитивные изменения качество сборки новых УАЗов оставляет желать лучшего. И судя по отзывам владельцев Patriot 2015 модельного года машину по прежнему приходится полностью перебирать. А заявленное антикоррозийное покрытие пока не решает проблем с ржавчиной. Хочется верить, что новая модель УАЗ-3170, которая появится на конвейере уже этим летом будет не просто лучше выглядеть, но и получит качественные комплектующие и приемлемую надежность.

Цена нового Patriot не маленькая, но на фоне резкого роста цен на иностранные внедорожники, отечественная машина вообще в не конкуренции. Кроме трех основных комплектаций. Сегодня покупателям предлагают еще и три специальные версии машины. Среди опций стеклоподъемники, стереосистема, кондиционер, 18-дюймовые литые диски, АБС, навигация, автономный отопитель и многое другое. Актуальные цены новейшего Патриота без учета массы всевозможных скидок следующие –

  • Patriot Классик – 749 000 рублей
  • Patriot Комфорт – 849 990 рублей
  • Patriot Лимитед – 929 990 рублей
  • Patriot Лимитед дизель – 1 059 990 рублей
  • Patriot Анлимитед – 959 000 рублей
  • Patriot Трофи – 889 990 рублей
  • Patriot Экспедишн – 919 990 рублей

С учетом программ утилизации, трейд ин и льготного кредитования цена на Патриот может быть существенно снижена. Не забываем про скидку за прошлогоднюю сборку.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…