САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Kia Cerato-2016

Новый Киа Серато (Kia Cerato) 2016 модельного года показали на первом крупном автошоу в этом году. Беглый взгляд на фотографии Серато позволяет сделать вывод, что серьезных изменений в экстерьере нет. О полноценной смене поколения речи не идет. Скорее всего производитель затеял очередной рестайлинг популярного седана.

Кстати, в США наш Серато (в Корее K3) называется Kia Forte и продается не только в кузове седан, но и в кузове хэтчбек. На российском рынке Серато хэтчбек тоже есть, правда имеет название Kia Ceed.

Что касается внешности обновленного седана, то модель получила новые бампера, оптику, решетку радиатора. Хотя силуэт по прежнему хорошо узнаваем. Разглядеть все изменения экстерьера нового Киа Серато можно далее.

Фото нового Киа Серато 2016

Kia Cerato-foto-2016

2016-Kia Cerato

foto-hatch-Kia Cerato-2016

hatch-Kia Cerato-2016

Новый седан получил ряд электронных систем повышающих безопасность. Это такие системы, как функция контроля рядности, монитор слежения за слепыми зонами, ассистент превентивного торможения и прочие радости современной машины.

В салоне Киа Серато появилась новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным монитором, поддерживающая сервисы Apple CarPlay и Android Auto. Как утверждает сам производитель в лучшую сторону изменилось качество отделки интерьера. Появилось новое многофункциональное рулевое колесо. Немного изменилась конфигурация кресел и появились более удобные сидения. Фотографии салона Kia Cerato ниже.

Фото салона Киа Серато 2016

salon-Kia Cerato-2016

foto-salona-Kia Cerato-2016

Что касается технической стороны дела, то на американском рынке базовый 1.8 литровый атмосферник уже не предлагается, вместо него появился более мощный 2-литровый (GDI – прямой впрыск топлива) силовой агрегат. Мотор сочетается с 6-ступенчатой механикой или 6-диапазонным автоматом.

Хэтчбек Серато в США позиционируется как более “заряженный” и спортивный автомобиль. Для этой модификации предусмотрен 1.6 литровый турбомотор (turbocharged GDI) в сочетании с 7-ступенчатым роботом в качестве коробки передач.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…