Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

lada-priora-2016

Самой доступной из Lada, теперь станет Лада Приора. В планах производителя максимально упростить модель. Если сегодня Приора стоит 437 тысяч рублей, то совсем скоро её цена снизится до 350 тысяч рублей. Только вот за счет чего, об этом поговорим подробнее.

Дешевая Lada Priora продаваться будет только в кузове седан, на колесах самые дешевые 13-дюймовые стальные диски. Кузов будут окрашивать всего в два цвета, белый и черный, никаких металликов и цвета баклажан. На “Автовазе” новую Приору называют “ободранная”. И вот почему, производитель уберет практически всю шумоизоляцию, в салоне останется только жесткий пластик и самая дешевая обивка.

Под капотом будет единственный 8-клапанный 1.6 литровый атмосферник мощностью 87 л.с. В качестве кпп переднеприводный седан получит 5-ступенчатую механику. В продаже оставят только одну комплектацию среди опций которой будет только электрический усилитель руля, подушка безопасности водителя и ABS. Никакого кондиционера или автоматической коробки естественно не будет.

Несмотря на кризисные времена Приора, которую “Автоваз” все никак не может оставить на покой в декабре 2015 года продавалась довольно неплохо. За прошлый месяц реализовали более 2 тысяч новых машин, в то время как Лада Веста разошлась тиражом всего около 1000 штук. По задумке руководителей ВАЗа именно Lada Vesta должна со временем вытеснить устаревшую Priora.

Оставить комментарий