САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

kvadrocikle

Еще несколько лет назад на рынке квадроциклов выбор был весьма ограничен несколькими крупными производителями, да и цены были достаточно высокими. Сегодня подобрать мототехнику с четырьмя колесами можно для любых целей и по разной стоимости. Туристические, экстремальные, спортивные, внедорожные, детские, подростковые и даже электрические различной конструкции, размера.

Если раньше стоимость подобной техники для большинства потребителей была просто недоступна. То сейчас квадроциклы цены которых стали доступны всем, превратились из дорогой диковинки в обыденное средство передвижения на природе. Что бы оценить весь ассортимент этой техники достаточно зайти на сайт интернет-магазина “MOTOTEK”. Кстати, именно там вы можете найти скутеры, мопеды, мотоциклы и даже багги и электровелосипеды. В общем любую технику для активного отдыха.

Небольшие детские квадроциклы идеально подходят для ваших детей, которых вы хотите приобщить к миру техники. Современные модели позволяют родителям устанавливать скоростные ограничения для своих чад, в зависимости от их навыков управления. Кроме бензиновых малообъемных (до 50 см3) и небольших по габаритам квадроциклов в “MOTOTEK” всегда есть электрические модели. Экологически чистые и весьма мощные электроквадроциклы позволят развивать довольно приличную скорость, а время в пути без подзарядки может достигать нескольких часов. Конечно технические параметры зависят от конкретной модели, но для обучения ребенка, это идеальный вариант.

Для взрослых покорителей бездорожья в магазине “MOTOTEK” найдутся варианты серьезных квадроциклов с двигателями объемом до 0.8 литра, приводом 4х4, блокировкой дифференциалов, лебедкой и всем необходимым для покорения природных просторов. Естественно кроме продажи техники, осуществляется сервисное обслуживание, реализация запасных частей, комплектующих и аксессуаров. Все подробности на официальном сайте мотосалона – http://mototek.com.ua/kvadroel

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…