САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada-xray-test

Сегодня премьер министр Дмитрий Медведев лично протестировал Lada XRay. Сразу после прибытия на “Автоваз”, для участия в совещании по развитию отечественного автопрома, Медведев решил провести собственный тест-драйв Лада Х Рей. На новой разработке “АвтоВАЗа” премьер-министр перемещался между удаленными друг от друга производственными помещениями.

Сопровождали премьера в этих поездках министр Денис Мантуров, вице-премьер Аркадий Дворкович и президент АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон, правда журналисты не уточняют, ехали ли все эти чиновники в одной машине. К сожалению на фото размещенном в официальном “инстаграм” Lada этого не видно. По словам Медведева авто ему понравилось – “комфортная, современная машина”, заявил высокий чиновник.

Дмитрий Анатольевич практически час осматривал производственные мощности “Автоваза” и экспозиции готовой продукции ВАЗа. Премьер побывал в цехах производства двигателей, коробок передач, сварки кузовов и цехе сборки серийных автомобилей (конвейер).

В Тольятти Медведев проведет совещание по проблемам российского автопрома. Недавно Владимир Путин дал поручение правительству разработать к марту нынешнего года антикризисную программу развития автопрома. Напомним, Лада Икс Рей создан на платформе Рено Сандеро Степвей. В продаже новинка появится уже 14 февраля. А серийная сборка кроссовера началась еще 15 декабря.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…