САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

gaz-next

Одно из крупнейших колесных производств на территории России успешно функционирует в составе Горьковского автозавода. Порядка 2 миллионов штампованных колес ежегодно сходит с его конвейеров. Размер выпускаемого модельного ряда, насчитывающего всего 16 видов колес, сложно назвать достаточно широким. Однако этого ассортимента вполне хватает для удовлетворения возникающих на отечественном авторынке потребностей. Колеса для легковых, грузовых автомобилей и автобусов различных марок обязательно находят своего потребителя.

Некоторые продукты, выпускаемые в цехах «ГАЗ», можно назвать, без преувеличения, внеконкурентными. Никто из работающих на рынке производителей альтернативных запчастей так и не смог наладить выпуск этих моделей. А вот по основным моделям нынешнему «ГАЗу» приходиться испытывать более чем серьезную конкуренцию. Не только отечественные, но и всемирно известные торговые марки пытаются занять лидирующие позиции. В чем же кроется секрет успеха продукции «ГАЗ»?

Рассматривая этот вопрос, конечно же, нельзя не упомянуть о более чем приемлемой цене продукции «ГАЗ». Снижая затраты на производство колес, завод автоматически уменьшает затраты потенциального покупателя на техническое обслуживание своего автопарка. А это непременно скажется и на прибыльности его бизнеса. Лишь китайским «умельцам» удается производить еще более дешевую продукцию, однако о ее качестве каждый автолюбителей знает не понаслышке.

Еще одним из важнейших аргументов, свидетельствующих в пользу выпускаемых на «ГАЗ» колес, является их проверенное годами качество. Тот факт, что производимые российскими предприятиями прицепы более чем на 80% комплектуются колесами производства «ГАЗ», является лучшей для них рекламой.

Еще в сентябре 2014 года цеха «ГАЗ» начали производить колеса на Газель серийно. В эту категории вошла и современная ГАЗель NEXT. Периодически поступающие от владельцев автомобилей ГАЗ предложения и замечания обязательно учитываются инженерами завода. Использование более прочной стали значительно повышает прочность колес, а технология катафорезного грунтования повышает коррозионную стойкость продукции. Кроме того, ряд современных технических решений позволил существенно снизить величину радиальных и осевых биений. Изменения коснулись и внешнего вида колес. Коррекция привычной формы вентиляционных отверстий и использование при окраске эмали с металлоэфектом делает продукцию «ГАЗ» более привлекательной и внешне.

Накопленный производителем колес опыт и грамотное ценовое позиционирование позволяет продукции «ГАЗ» занимать лидирующие позиции в сегменте стальных (штампованных) колес, предназначенных для отечественной автомобильной техники. Их приобретение позволит существенно снизить расходы на содержание автомобиля и станет залогом его безаварийной эксплуатации.
По материалам http://dm.gaz.ru/ru/product/232/

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…