САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

bolshoi-vnedoroznik-kia-Telluride

Новый большой внедорожник с уникальным и весьма оригинальным дизайном показала корейская компания Киа на автосалоне в США. Kia Telluride получил 3.5 литровый бензиновый мотор, который работает с электромоторами, в итоге общая мощность силового агрегата составляет 400 л.с.

По сути новый автомоиль от Kia является демонстрационным концептом решения которого вскоре появятся на серийных моделях. Скорее всего название Telluride тоже не пропадет, его будут использовать при создании серийной модели. А вот интересный дизайн в первую очередь может примерить новое поколение внедорожника Mohave.

Несмотря на свои размеры концепт имеет всего 4 посадочных места, при этом заднего дивана нет, есть пара отдельно стоящих кресла, которые раскладываются превращаясь в полноценное массажное кресло для отдыха пассажира. Задние двери машины так же имеют оригинальную конструкцию и открываются против хода движения. В кузове отсутствует центральная стойка, поэтому внутреннее пространство кажется максимально большим.

Оставить комментарий