Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

outlander

Отличными новостями порадовали своих клиентов дилерские центры Mitsubishi, с декабря текущего года на российском рынке представлены автомобили Mitsubishi Outlander, отвечающие всем требованиям стандарта Евро-5.

Новый функционал двигателей, установленных на эту модель, позволил без ущерба качеству сделать автомобиль максимально экологичным, с сохранением прежнего вида топлива, как и раньше Mitsubishi Outlander питается АИ-92. Примечательно то, что все эти изменения не привели к потере производительности, технические характеристики и расход — остались прежними.

Появившийся в продаже с декабря этого года Outlander имеет некоторые изменения в дизайне и внутреннем убранстве салона. Производимый на Калужском заводе внедорожник, за последние годы стал одним из самых популярных внедорожников в России. Компания Mitsubishi возлагает большие надежды на то, что благодаря изменениям класса экологичности, этот автомобиль, станет пользоваться еще большим доверием среди российских граждан. Все подробности об обновленном Mitsubishi Outlander можно узнать здесь: http://www.taganka-mitsubishi.ru/news/mitsubishi-outlander-teper-sootvetstvuet-standart/


Оставить комментарий