САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

foto-lada-xray-cross-4x4

Фото Лада Х Рей Кросс 4х4 неожиданно всплыли в сети. Конечно полноценными фотографиями Lada Xray Cross 4×4 данные изображения назвать сложно. Но кое какое представление о будущей новинке дают. Собственно сами снимки были переданы в “Роспатент” для защиты авторских прав на дизайн будущего автомобиля “Автоваза”. Но из “Роспатента” изображения чудесным образом оказались в общем доступе.

Не будем рассуждать о моральном облике работников организации, которая должна заниматься защитой прав “Автоваза”, лучше рассмотрим первые фото Лада Х Рей Кросс 4х4 поближе.

lada xray-cross-4x4 -foto

Судя по пропорциям, существенно размеры полноприводного Икс Рей Кросс не увеличатся. Кроме увеличенного дорожного просвета, возможно появятся более крупные колеса. Возможно диски оставят 16-дюймовые, но вот профиль у резины будет повыше. Скорее всего дорожный просвет так же изменится в сторону увеличения.



Что касается внешних атрибутов экстерьера Xray Cross 4×4, то даже на таких не очень качественных снимках видно. Что передний бампер будет в цвет кузова, хотя и усилен в нижней части. А вот на арках колес появятся мощные пластиковые расширители. Пластиковая защита порогов и увеличивается в ширину ближе к задней части кузова. А вот уже задний бампер будет как раз некрашеный. На крыше появляются рейлинги, а задняя оптика имеет более сложный вид, если сравнивать с обычным Lada Xray.

Что касается технической части, а именно полноприводной трансмиссии, то скорее всего будет использован опыт инженеров Рено, при создании Renault Daster 4×4. Тем более что у некоторых модификаций Икс Рея уже сейчас ставят мотор и механическую коробку французской разработке, плюс общая платформа “B0″. Так что с интеграции полного привода от Дастера на Лада Х Рей Кросс 4х4 проблем вообще не возникнет.

Напомним, 15 декабря началась серийная сборка переднеприводного высокого хэтчбека Lada Xray. В продаже новинка появится 15 февраля 2016 года, о стоимости не известно, но о технических характеристиках модели информации довольно много. Самые свежие новости о серийном Лада Х Рей здесь. А вот фотографии серийного Lada Xray. Плюс видео тест драйва предсерийного Х Рей от “Авторевью”. О сроках появления полноприводной версии Икс Рей Кросс сведений не много, по предварительной информации машина может появится в продаже в 2017 году.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…