САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

video-lada-vesta-signature

Лада Веста в кузове лимузин не только случайно оказалась на фото, которые недавно появились в соц сетях. Машина с увеличенной длинной базой оказывается является новым служебным автомобилем президента “Автоваза” Бу Андерсона. Кроме фотографий Lada Vesta Signature на Ютубе появилось и видео с участием новой длинной Лады Веста. Оператору даже удалось заглянуть в салон этого чуда отечественного автопрома.

В интерьере машины для больших начальников используется кожаная отделка, на заднем сидении был замечен огромный подлокотник бизнес класса. Ну а простору для задних пассажиров можно только позавидовать. Смотрим видео.

Что касается технической стороны дела. То уже точно известно, что у машины Бу Андерсона 1.8 литровый бензиновый двигатель мощностью 122 л.с. и роботизированный автомат, двухзонный климат-контроль. Длину кузова Весты увеличили до 4660 мм за счет растяжения колесной базы на 250 мм. Для задних пассажиров увеличение свободного пространства составило 20 сантиметров.

Специально для длинной версии Веста предусмотрены 17-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна. Когда подобная машина поступит в свободную продажу неизвестно. А главное, пока не раскрыта цена Lada Vesta Signature. Ведь на волне импортозамещения, повального патриотизма и экономии бюджетных средств именно данный автомобиль мог бы стать хорошим средством передвижения для отечественных чиновников.

Напомним, что седан Лада Веста уже можно купить, старт продаж состоялся вечером 24 ноября. Следующей осенью появится Lada Vesta в кузове универсал и внедорожная версия Vesta Cross. А в 2017 году производитель обещает наладить выпуск хэтчбеков Веста.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…