САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada-vesta-utilizacia

“Автоваз” объявил, что Лада Веста в декабре уходящего года можно купить по программе утилизации и схеме “трейд-ин”. Это довольно интересное предложение, если учесть размер скидок, которые предлагает производитель на седан Lada Vesta. Более подробнее о выгодном предложении российского авто производителя далее.

Скидки по программе утилизации, когда вы сдаете свой старый автомобиль на переработку составят 50 000 рублей. Если учесть базовую стоимость Весты в 514 000 рублей, то это довольно весомое преимущество. Если у вас есть подержанная машина, которою можно продать на вторичном рынке не в качестве металлолома, а в качестве нормального транспортного средства, то и здесь “Автоваз” готов помочь. Преимущество при схеме трейд-ин для седана Vesta и других моделей Lada составит 40 000 рублей. Будет ли распространятся эта схема на Веста Спорт в 2017 году пока неизвестно.

Пока руководители российского автогиганта говорят, что акция будет действовать только в декабре. Продление утилизационных скидок в следующем 2016 году зависят от государства, которое может продлить свою программу поддержки автомобильной промышленности. По предварительной информации на программы утилизации и трейд-ин правительство в следующем году планирует потратить 50 миллиардов рублей.

Не забываем про кредитную схему LADA Finance, которая позволяет купить автомобиль в кредит. На официальном сайте Lada.ru в соответствующем разделе есть кредитный калькулятор, где можно рассчитать полную стоимость кредита, узнать конкретные условия, а главное определится с ежемесячным платежом за Весту. Узнать о текущих ценах на Lada Vesta можно тут.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…