Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

foto-Lada Vesta

Первые тест-драйвы новой Лады Весты появились сразу, после запуска машины в серийное производство. Журналистам разрешили покататься по дорожкам вокруг завода в Ижевске. Полноценным такие драйвы назвать сложно. Следующая волна видео обзоров Lada Vesta появилась после большого тест-драйва в Италии, куда вывезли журналистов. Там машину испытывали на ровных европейских дорогах.

Среди всех обзоров удалось найти пожалуй самый объективный. Видео записали журналисты “Наших Тестов”, отличается от остальных он не просто объективностью, а грамотным подходом. Ведь испытали машину не только на асфальте, но и на грунтовке, где итальянцы перемещаются исключительно на тракторах. Что из этого вышло, можно посмотреть на этом видео тест драйва новой Lada Vesta.

Кстати, новинку российского автопрома можно будет купить уже в ближайшее время. Правда первые машины не порадуют большим разнообразием силовых агрегатов. Пока будет доступен только 16-клапанный мотор рабочим объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с. За то сочетаться данный двигатель может как с механической, так и с роботизированной автоматической трансмиссией.

Ориентировочный ценник на Лада Веста от 500 до 600 тысяч рублей. Вы скажете дорого, для отечественного автомобиля, однако достаточно взглянуть на цену бюджетных иномарок, что бы понять – цена вполне вменяема. При этом по количеству опций и оснащению Веста впереди любых конкурентов. Не говоря уже про современный дизайн, просторный салон и багажник.

Оставить комментарий