САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

automobili-ravon-gentra-matiz-nexia

Равон Джентра 2016 модельного года может получить ряд изменений связанных с оснащением опциями. Кроме того еще одна модель новой автомобильной марки Ravon – Равон Матиз подвергнется рестайлингу. Привлекательности, для потенциальных покупателей доступного 5-дверного хэтчбека, должны добавить новые опции доступные в базовой версии.

Напомним, Равон Джентра, это наследник таких моделей, как Шевроле Лачетти и Daewoo Gentra. Теперь машина продается под новым брендом. Седан “C” класса предлагается за 439 000 рублей в базовой комплектации с механической коробкой и 1.5 литровым бензиновым мотором мощностью 107 л.с. Есть более дорогие версии с современным 6-ступенчатым автоматом по цене от 519 тысячи рублей. В ходе рестайлинга 2016 Джентра получит сенсорный монитор в центральной консоли со встроенной навигацией и прочие интересные опции.



О изменениях Равон Матиз известно больше информации. По данным производителя обновленный Matiz получит АБС, подушку безопасности и крепление детских кресел Isofix уже в базовой версии. Что касается силовых агрегатов, то под капотом никаких изменений не ожидается, там будет установлен все тот же бензиновый 3-цилиндровый моторчик объемом 0.8 литра мощностью 51 л.с.

Кроме прочего обновленный в следующем году Ravon Matiz получит новые сидения и более свежий интерьер. В экстерьере производитель анонсирует появление модернизированных дневных ходовых огней и новых боковых зеркал. Сегодня Матиз является одним из самых дешевых автомобилей в России, сейчас за машину просят 314 000 рублей.

Остается не ясным будут ли изменения в еще одной модели компании Равон. Речь о новой Нексии, которая сменила давно устаревшего ветерана Daewoo Nexia берущего свое начало от Опель Кадет выпускавшийся несколько десятков лет назад. Равон Нексия хоть и представляется как новый автомобиль, но на самом деле, как и другие модели бренда является перелицованной машиной. На этот раз за основу взяли Шевроле Авео первого поколения в кузове седан. Однако под капотом “новинки” ставят более мощный и современный силовой агрегат от более крупной модели Джентра. Базовая цена новой Нексии сейчас составляет 379 000 рублей. Это довольно неплохое ценовое предложение на рынке в данном сегменте.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…