САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

cveta-lada-vesta

С конца сентября, когда запустили производство серийных Лада Веста, и уже успели собрать более 1000 новых седанов. Самое интересное, что только в Ижевсе дилеры уже приняли 276 предзаказов на машину. С Питере этот показатель более 300 штук, а в Чечне около 100. Дилерам отправляют машины небольшими партиями. Скорее всего дефицит на Vesta будет обязательно.

Продажи Лада Веста стартуют уже через пару недель – 25 ноября. К концу году в Ижевске, где и собирают машину обещают собрать около 5000 тысяч машин. В течении следующего 2016 года планируют собрать не менее 60 000 авто. Самое интересное, что цена на новинку будет объявлена только перед самым стартом продаж.

Lada Vesta будет предлагаться в трех версиях, но на первых порах к дилерам отправят модели в средних и дорогих комплектациях. Базовая – Классик, средняя – Комфорт и полная – Люкс, такие названия получат комплектации Веста. Ко всему прочему производитель предложит пакеты опций.

Что интересно, уже в начальной комплектации Лада Веста получит кондиционер, аудиоподготовку, передние электростеклоподъемники, АБС, подушки безопасности и даже систему курсовой устойчивости. В средней комплектации появится магнитола с 4.2 дюймовым монохромным дисплеем в центральной консоли, подогрев сидений, регулировка кресла водителя по высоте. Рулевая колонка получит регулировки как по вылету, так и по углу наклона.

Если учесть, что отечественный автомобиль получит весьма доступную цену, современные опции и весьма вместительный салон, то можно ожидать ажиотажный спрос. В самой богатой комплектации производитель предложит камеру заднего вида, 7-дюймовый сенсорный монитор с навигацией и мультимедийной системой, появится даже круиз-контроль и роботизированный автомат.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…