САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada-vesta-gaz

Новая Лада Веста видео обзоры которой довольно быстро заполнили Ютуб позволяют получить довольно объективное представление об автомобиле. Но самые свежие видео Lada Vesta, это репортажи различных журналистов из Италии, куда “Автоваз” привез несколько десятков машин для массового тест-драйва.

Пожалуй самый интересный видео тест, это обзор нового седана Лада Веста – от Павла Блюденова журналиста “Автовестей”. Особенностью видео обзора можно считать его объективность. Журналист не стесняется говорить о слабых местах машины, её конкретных минусах. Так из видео обзора можно узнать, что потолок для задних пассажиров сделан весьма низко, что мешает рослым людям.

Кроме прочего журналист отмечает плохую работу автоматической роботизированной трансмиссии, болтающийся подлокотник и конечно рев мотора и его нестабильную работу. В общем смотрим самый объективный видео тест новой Лада Веста.

Седан уже собирают в Ижевске. Старт производства состоялся 25 сентября, а купить Ладу Весту можно уже с 25 ноября. Новинку предлагают в трех комплектациях, с тремя силовыми агрегатами и двумя вариантами коробок передач. Новинка отечественного автопрома порадует наличием современных опций и вменяемой ценой. По предварительной информации ценник на Vesta седан составит от 495 до 600 тысяч рублей.

В первую очередь в автосалонах дилеров Лада Веста появятся модификации с двигателем ВАЗ мощностью 106 л.с. Это бензиновые агрегаты объемом 1.6 литра с 16-клапанным механизмом ГРМ. Вмести с данным мотором покупателям предложат либо роботизированный автомат, либо 5-ступенчатую механику, которую выпускают в Тольятти по лицензии Renault.

Следующим кузовом, после седана, на конвейер встанет универсал. А уже на базе универсального кузова Веста производитель обещает выпустить Lada Vesta Cross. Скорее всего на рынке новые модификации появятся осенью 2016 года.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…