САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

f1

Рост интереса к “королевским гонкам” в последние пару лет поднялся до небес. Это и не удивительно, открытие трассы Формулы 1 в Сочи привлекает к этому мероприятию в октябре тысячи туристов. Жалко, что наш пилот Даниил Квят, пока не показывает выдающихся результатов.

Но ничего страшного, за то в области балета мы первые. Для еще большего интереса про Формулу 1 нужно снять эпическое кино. Тем более эпический режиссер у нас есть, это конечно же Михалков или его верный ученик Бондарчук.

Но вот вопрос, кто может сыграть Даниила Квята? При его специфичной внешности понадобится довольно много грима, любому актеру. Собственно на вопрос об актере играющего Квята уже ответили здесь, смотрим. Кстати, там же можно найти и других звезд Формулы 1, которых могли бы сыграть звезды большого экрана.

Кстати, если снимать большой, масштабный фильм про автогонки, то режиссером просто обязан быть Михалков, и актером должен быть он же, наш незаменимый Никита Сергеевич, тогда и денег государство даст. Конечно все родственники великого режиссера должны быть на главных ролях, правда гримеров ждет утомительная работа. Затем картину необходимо отправить на все кинофестивали. Может оскара кино не получит, но на Московском Международном кинофестивале первое место практически обеспечено, как и гран-при “Кинотавра”.

А если серьезно автоспорт очень зрелищный и опасный вид спорта. Попасть в ДТП на скорости 200 км/ч довольно неприятно. Конечно отбойники из соломы могут несколько смягчить удар, но отсутствие подушек безопасности и большого жесткого кузова ничего хорошего не сулят.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…