Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Lada Vesta

Последние новости о Лада Веста в настоящее время вызывают ажиотаж среди наших сограждан. На этот раз свежие новости касаются комплектаций Lada Vesta. Предварительные сведения подверглись некоторой корректировке. Но для отечественной новинки будет доступны три основных комплектации.

Судя по последним новостям о Лада Веста производитель окончательно определился с набором опций, которые будут доступны в каждой конкретной комплектации. Базовая версия Веста Classic получит только одну подушку безопасности для водителя, но массу электронных систем активной и пассивной безопасности. Так кроме банального АБС в начальной комплектации Vesta покупателям предложат систему контроля устойчивости (ESC), распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочную систему (TCS) и даже систему помощи при трогании на подъеме.

В качестве базовых колес на Лада Веста будут установлены 15-дюймовые стальные диски. В качестве стандартной опции будут стоять передние стеклоподъемники, аудиоподготовка, задняя спинка сидений может складываться в пропорциях 40 на 60. Из интересных опций можно отметить возможность регулировки рулевой колонки по вылету и углу наклона. Электроусилитель руля так же предлагается в качестве базовой опции.

Стоит отметить, что в начальной комплектации Classic будет доступен пакет опций Start куда войдет кондиционер и две фронтальные подушки безопасности. Пассажирская подушка доступна с функцией отключения. Ожидается, что в базе у Весты под капотом будет стоять 8-клапанный бензиновый двигатель мощностью 87 л.с. (1.6 литра).



Средняя комплектация Comfort порадует кондиционером, задними парктрониками, подогревом передних сидений. Еще одной важной опцией можно считать наличие водительского кресла с возможностью регулировки по высоте. Плюс кресло водителя будет иметь более развитую поддержку поясницы. Аудиосистема с 4.3 дюймовым монохромным дисплеем будет дополнена USB, AUX, Bluetooth и Hands free. Стоит отметить наличие пакета опций Optima, которое позволит за дополнительную плату получить 15-дюймовые литые диски и прочие полезные функции.

В средней комплектации Комфорт Лада Веста получит под капот уже более мощный 16-клапанный мотор мощностью 106 л.с. и возможность установки роботизированного автомата в качестве КПП.

Самая полная комплектация Лада Веста Luxe получит 16-дюймовые литые диски, датчики дождя и света, противотуманки, подлокотник для водителя. Ко всему прочему добавляются задние электроподъемники дверей. Плюс в топовой комплектации можно будет получить эксклюзивный цвет кузова Lime (на фото в начале статьи) и хамелеон.

Ранее сообщалось, что в люксовой версии Lada Vesta покупателям предложат два дополнительных пакета опций Style и Multimedia. Один пакет опций добавлял машине некоторые внешние атрибуты, типо спойлера на крышку багажника и эксклюзивных литых дисков. А вот второй пакет опций повышал комфорт внутри, появлялась камера заднего вида, навигация, мультимедийная система с 7-дюймовым монитором в центральной консоли. В итоге два этих пакета опций решили объединить в один, который получил название XV Line.

Как ожидается самая дорогая Лада Веста со всеми возможными опциями будет стоить около 650 000 рублей, а базовый автомобиль обойдется в 495 тысяч рублей. Окончательные цены производитель объявит только 25 ноября в момент старта продаж.

Оставить комментарий