САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

foto-Volkswagen-Tiguan-2016

Немецкий автоконцерн Volkswagen продолжает предлагать россиянам широкий модельный ряд надежных и комфортных автомобилей. Высокие стандарты качества, продвинутые электронные системы активной и пассивной безопасности, все это доступно любому. Различные модели европейского концерна представлены в разных ценовых сегментах.

Выбор машин концерна VW начинается с самых бюджетных Polo sedan, в среднем ценовом сегменте имеются яркие представители семейства Golf/Jetta. Для любителей больших и премиальных машин можно посоветовать внедорожник Туарег или большой представительский седан Фаетон. Со всем модельным рядом можно ознакомится на данном сайте www.vw-autonomy.ru

Покупка нового автомобиля в Москве сегодня не является большой трудностью. Достаточно обратится к официальному дилеру Volkswagen автосалон “Автономия”. Большой выбор машин в наличии является безусловным преимуществом перед конкурентами. Поддержка высоких стандартов обслуживания каждого клиента является одним из приоритетов автосалона “Автономия”. Звание официального дилера обязывает соответствовать всем требованиям VW.

Квалифицированное простпродажное обслуживание, своевременный профессиональный ремонт, большой склад оригинальных комплектующих и расходных материалов, все это “Автономия”. Лучше всего покупать Фольксваген здесь, это гарантирует без проблемную эксплуатацию вашего авто.

Высокая локализация и российская сборка некоторых моделей Volkswagen позволяет поддерживать весьма конкурентоспособные цены на различные модели при высоком качестве. Сегодня в Калуге собирают такие популярные машины, как Поло седан, кроссовер Тигуан. В Нижнем Новгороде производят седан Джетта. А запуск собственного завода двигателей Фольксваген в нашей стране поможет существенно снизить зависимость цен из-за валютных колебаний.

Не забываем, что ближе к новому году производители обычно предлагают большие скидки на машины, которые необходимо распродать. Что бы получить максимальную выгоду необходимо обращаться именно к официальным дилерам, таким как автосалон “Автономия”.

Оставить комментарий