Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

lada-vesta-vip

Лада Веста увеличенной длины практически готова к производству. Сегодня мы уже писали о Lada Vesta Signature, модификации серийного седана кузов которого вытянули на 25 сантиметров в длину. Но вот в сети появилось новое фото Весты в длинном кузове. Как видно автомобиль уже не является выставочным концептом, это вполне реальная машина, способная перемещаться самостоятельно.

Как удалось узнать у этой машины под капотом стоит 1.6 литровый бензиновый агрегат мощностью 106 лошадей. Но в серийных “лимузинах” Веста будут устанавливать более мощный 1.8 литровый двигатель мощностью 122 л.с. Основное отличие длинной Лады Весты от серийного седана не только в размерах, а во внутренней отделке. По задумке дизайн центра “Автоваза” такой автомобиль поможет пересадить многих чиновников и крупных руководителей на отечественную машину.

Внутри VIP пассажиров будет ждать кожаная отделка, мягкая обивка дверей, удобный широкий подлокотник и раздельный двух-зонный климат контроль! Пространство для задних пассажиров увеличено аж на 20 сантиметров. В общем на “Автовазе” бюджетный седан решили превратить в престижный люксовый авто. Скорее всего первым пассажиром новой модификации Веста станет президент компании Бу Инге Андерссон.

Таким образом к седану (который уже выпускают), универсалу (планируют выпускать в следующем году) и хэтчбеку (выпуск запланирован на 2017 год) неожиданно добавился еще один тип кузова. Загадкой пока остается цена Vesta Signature. Но как только появятся новые сведения о новинке, мы тут же их оперативно опубликуем.

Оставить комментарий