Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

bolshoy-test-drive-lada-vesta

Большой тест драйв Лада Веста, который недавно провел Сергей Стиллавин и его коллега Рустам Вахидов вызвал большой интерес в сети. Что неудивительно ведь шоумен и радио ведущий Стиллавин провели очень подробный и совершенно независимый тест Lada Vesta.

Полная ревизия экстерьера и интерьера, с изучением всех мельчайших подробностей новинки отечественного автопрома и конечно традиционное “укладывание” Вахидова в багажник Лада Веста, где он с легкостью поместился. Все это есть на видео большого тест драйва Lada Vesta.

bolshoy-test-drive-lada-vesta-stillavin

Кроме тщательного визуального осмотра салона, Стиллавин провел тест на вместимость салона. Вторая половина большого тест драйва посвящена ездовым качествам автомобиля, его управляемости, динамики, тормозным характеристикам. Посмотреть видео драйва Весты от Стиллавина можно далее.

Большой тест драйв Лады Веста

Сразу предупреждаем видео большого тест драйва длится более 2 часов! Это пожалуй самый подробный тест-драйв Lada Vesta.

Как сообщает сам Сергей Стиллавин тестировали отечественный автомоиль более суток, поэтому и видео получилось таким длинным. Купить Лада Веста и протестировать собственными силами вы сможете уже 25 ноября.

Цена Lada Vesta по предварительной информации может составить от 495 000 до 600 тысяч рублей. Правда изначально производитель будет продавать только дорогие и средние комплектации Комфорт и Люкс. Более доступные, базовые версии автомобиля, в комплектации Классик, появятся не ранее 2016 года.

По сведениям производителя Веста получит три бензиновых мотора объемом 1.6 литра мощностью 87, 106 и 114 л.с. Кроме механической 5-ступенчатой коробки будет доступен и роботизированный автомат с двигателем 106 л.с.

Оставить комментарий