Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

audi-sq7

В компании «Ауди» сообщили о планах по созданию новой модификации своего флагманского кроссовера Audi Q7. При этом в процессе разработки заряженной версии Audi SQ7 производитель решил поступить так же, как и в случае со спортивной модификацией Q5. В результате заряженный флагманский кроссовер появится на рынке с дизелем под капотом, причем его мощность будет заметно больше, чем изначально предполагали эксперты.

Один из крупных автомобильных порталов недавно опубликовал внутренний документ, который посвящен новой модификации. Из него следует, что под капот Audi SQ7 производитель будет устанавливать дизель рабочим объемом 4 литра.

Предполагается, что для данной модификации производитель разработает новый мотор. Мощность, которую он будет развивать при работе, если верить непроверенным данным, составит 435 л.с. Какое количество крутящего момента будет выдавать новый агрегат, пока неизвестно. Нет информации и про динамические характеристики новинки. Единственное, что достоверно известно о новой модификации кроссовера SQ7, так это то, что в новом автомобиле дизельный агрегат будет сочетаться с АКПП Tiptronic.

Однако можно предположить, что мотор Audi SQ7 будет выдавать крутящий момент больше 900 Нм. Специалисты известного автомобильного интернет-портала также сообщили, что на разгон до «сотни» у новинки будет уходить всего 5,5 сек.

Оставить комментарий