Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

foto-Seat Leon Cross Sport

Среди прочих производителей на Франкфуртском автосалоне свои новинки представила и компания Seat. Только в руководстве компании посчитали нецелесообразным вести много автомобилей, поэтому поступили просто – в один автомобиль они впихнули все свои технологии. В результате получилась новинка в кузове хэтчбек, обладающая завышенным клиренсом – Seat Leon Cross Sport на фото.

При этом Seat Leon Cross Sport имеет превосходные характеристики и на трассе может сделать иной спорткар. Новинка испанского производителя получила название Leon Cross Sport. И хотя сам производитель заявляет о том, что при создании этого автомобиля инженерами компании в новинке были использованы новые технологии собственной разработки, тем не менее, ничего инновационного в этом автомобиле нет.

Seat Leon Cross Sport-foto

По сути, показанная на автосалоне машина – это Leon Cupra, который специалистами компании был немного доработан. Результатом их трудов стала внедорожная модификация. Если заглянуть под капот новинки, то там можно обнаружить турбированный силовой агрегат рабочим объемом 2 литра. Работая в пиковом режиме, он выдает мощность 300 «лошадок». Что касается крутящего момента, то его количество равно 380 Нм. В связке с этим двигателем работает 6 ступенчатая роботизированная коробка DSG. Для того чтобы автомобиль отличался хорошими качествами в плане проходимости, кроме увеличенного клиренса, производитель оснастил его системой полного привода. Мощный мотор и полноприводная трансмиссия обеспечивает разгон до «сотни» за 4,7 секунды.

Seat Leon Cross Sport

В списке оснащения для данной модели Seat Leon Cross Sport присутствуют такие опции, как круиз-контроль и система, обеспечивающая удержание автомобиля на своей полосе. Кроме этого в салоне автомобиля производитель установил систему мультимедиа, которая имеет возможность синхронизации со смартфоном.

Для повышения внедорожных характеристик автомобиля новинка была приподнята на 41 мм. Чтобы автомобиль имел облик внедорожной версии она получила соответствующий обвес, выполненный из жесткого пластика. Вдобавок к этому новинку укомплектовали дисками с размерностью 19 дюймов. Передняя часть кузова была украшена светодиодной оптикой и оригинальными бамперами. Кроме этого производитель оснастил Seat Leon Cross Sport четырьмя выхлопными трубами для придания машине спортивного облика.

Оставить комментарий