САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

ravon-nexia

Цена Равон Нексия оказалась менее 400 тысяч рублей. Новый автомобиль, представляет собой седан созданный на основе Шевроле Авео первого поколения. Кроме внешнего фейслифтинга производитель предлагает новый современный двигатель и даже версию с 6-ступенчатым автоматом. Сегодня подробнее поговорим о ценах и комплектациях на Ravon Nexia.

Компактный седан “B” класса заменил устаревшую Daewoo Nexia, которая в свое время была довольно популярна на нашем рынке. Основным достоинством Нексии была её доступность. Похоже новая Равон Нексия Р 3 так же будет весьма бюджетным автомобилем.

Всего пока производитель предлагает 5 комплектаций. Обо всех модификациях мы поговорим подробнее. Базовая версия Равон Нексия называется Comfort MT и предлагается с бензиновым двигателем 1.5 литра мощностью 107 л.с. (такой же ставят на более крупной Равон Джентра), плюс механическая 5-ступенчатая коробка. Стартовая цена 379 000 рублей.



Голым автомобиль назвать нельзя, есть АБС, подушка безопасности для водителя, система курсовой устойчивости ESC, гидроусилитель руля, подвод воздуха к задним пассажирам, аудиосистема с AM/FM радио и CD, MP3 плеером (2 колонки), бортовой компьютер и полноразмерная запаска. Кондиционера в базе к сожалению нет.

Следующая комплектация Равон Нексия Optimum MT уже имеет кондиционер, но и стоит 439 000 рублей. В этой версии так же имеются противотуманки, увеличенные до 15 дюймов стальные колесные диски, аудиосистема с 4 колонками вместо дух. Есть передние электрические стеклоподъёмники, электропривод регулировки боковых зеркал, а так же их обогрев. Плюс масса полезных мелочей.

В комплектации Нексии Optimum AT добавляется еще 6-диапазонная автоматическая коробка передач, но и цена возрастает до 479 000 рублей. То есть теперь в России можно купить машину с современной автоматической 6-ступенчатой коробкой автомат дешевле 500 тысяч рублей. Довольно выгодное предложение на рынке.

Топовая версия Elegant имеет модификацию, как с механикой за 489 000 рублей, так и с автоматом уже за 529 000 рублей. В самой богатой комплектаии Равон Нексия имеет 2 фронтальные подушки безопасности, все 4 стеклоподъемника, полный электропакет (обогрев, зеркала и прочее), люксовую тканевую обшивку дверей, литые диски R15. Боковые зеркала в цвет кузова, регулируемая рулевая колонка, мультифункциональное рулевое колесо с кнопками управления стереосистемой. Есть даже система Эра-Глонасс для экстренного вызова в случае ДТП, подобную систему в качестве штатной опции уже внедрили на отечественной Лада Веста.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…