САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Ssangyong Korando-2016

Представленный корейским производителем концепт Ssangyong XAV-Adventure является прообразом Korando нового поколения. В нашей стране этот автомобиль известен под другим именем – Actyon. В скором времени производитель планирует выпустить третье поколение этой модели. Судя по фотографиям XAV-Adventure внедорожник станет по настоящему мужским и весьма оригинальным.

Обновленный автомобиль Ssangyong Korando изменится, причем довольно кардинально. Он поменяет не только свой облик, но и идеологию. Инженеры компании в тесном сотрудничестве с дизайнерами превратят его из кроссовера, каким он был до текущего момента в настоящий внедорожник. Если судить по представленному производителем концепту, то у нового поколения модели акценты заметно сместятся в сторону брутальности.

Ssangyong Korando-foto-2016

Работая над созданием нового облика Ssangyong Korando, разработчики использовали в его экстерьере рубленные линии. Это навеяло воспоминания о внедорожниках прошлых лет, когда они выглядели брутальными и были не убиваемыми. Но в таком ключе создавать все свои модели производитель не планирует.

foto-Ssangyong Korando

Выпуск XAV-Adventure и еще одной модели Tivoli для корейского автопроизводителя – определение вектора развития, на который производитель будет ориентироваться при формировании своего нового модельного ряда. В качестве основной целевой аудитории производитель выбрал молодых людей, которые много времени проводят в городе, а выбираются на природу за пределы городской черты только в выходные.

В планах инженеров компании Ssangyong создать модель, под капотом которой будет располагаться не обычный двигатель, а гибридная установка. Главным её элементом станет дизельный агрегат с рабочим объемом 1,6 литра. Возможен вариант с использованием двигателя, работающего на бензине в составе гибридной установки. Дополнять ДВС будет не один, как это обычно бывает, а сразу два электромотора. Их производитель планирует разместить на задней оси.

Новинку инженеры Ssangyong готовы оснастить своей инновацией – системой 3S-Cube. Во время движения она в реальном режиме производит отслеживание дорожных условий и подстраивает настройки подвески при их изменении.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…