САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

chevrolet-dvigatel

Автомобили Chevrolet довольно популярны в разных странах мира. Сама марка принадлежит мировому лидеру автопрома Дженарал Моторс. Производственные, инженерно-конструкторские и дизайнерские центры расположены в Азии, США, Латинской Америке и даже Австралии. Автомобиль Шевроле собранный в Европе может иметь двигатель произведенный в Корее, а коробку передач в США. Ничего не поделаешь, такая вот глобализация.

Одна и та же модель Шевроеле может иметь несколько разных силовых агрегатов различных производителей. При этом каждая отдельная модификация имеет ряд особенностей. Поэтому ремонт двигателя Chevrolet необходимо доверять только профессионалам, которые прекрасно знакомы со всеми нюансами моторов этой марки.

Например недорогой и довольно популярный Chevrolet Lanos за всю свою историю выпуска имел 5-вариантов моторов рабочим объемом от 1.3 до 1.6 литра. Это рядные 4 цилиндровые бензиновые двигатели с одним или двумя распределительными валами, соответственно с 8-ми и 16-клапанным механизмом ГРМ. Некоторые моторы поставляются из Кореи другие собираются в Украине. Например на местном рынке можно встретить машины с мелитопольскими моторами МЕМЗ-307. При этом у каждого производителя моторов свои собственные требования не только к эксплуатации, но и к обслуживанию и ремонту своих моторов.

Квалифицированный ремонт двигателей автомобилей в Харькове марки Шевроле и других популярных брендов по умеренным ценам. Рекомендуем обращаться по всем вопросам связанным с ремонтом силовых агрегатов на СТО “Сокол”, которое является лидером на рынке авторемонтных услуг в Харькове. Современное оборудование, опытные сертифицированные мастера, большой спектр предлагаемых услуг.

Кроме ремонта двигателя СТО “Сокол” предлагает компьютерную диагностику, ремонт трансмиссии, установку ГБО, периодическое техническое обслуживание установку дополнительного оборудования и тюнинг вашего автомобиля.

Оставить комментарий