САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Nissan Navara-2016

На Франкфуртском автосалоне японский производитель, компания «Ниссан» представила обновленный пикап, который носит название NP300 Navara. В компании серьезно поработали над новинкой, поэтому изменения в Nissan Navara существенные. Из наиболее значимых новый дизельный мотор, который украшает подкапотное пространство автомобиля. Кроме этого новинку производитель оснастил абсолютно новой подвеской. Также еще одним новшеством Ниссан Навара стало предоставление на автомобиль гарантии в пять лет.

В компании уже сообщили, что европейским покупателям новинка будет предлагаться в двух типах кузова – King Cab и Double Cab. Между собой они различаются только задней подвеской. Пикап в версии Nissan Navara King Cab получил сзади рессоры, которые были серьезно переработаны. Подвеска стала легче на 7 кг, что сказалось не только на акустическом комфорте. У автомобиля заметно улучшились внедорожные качества.

2016-Nissan Navara

Для версии Nissan Navara Double Cab инженерами компании была разработана принципиально новая пятирычажная задняя подвеска на пружинах. Благодаря ей обеспечиваются не только хорошие внедорожные характеристики автомобиля. Наряду с этим у пикапа в данной версии заметно улучшилась управляемость в городских условиях. Внедрение новой подвески положительно сказалось и на плавности хода. Именно с последним у пикапов большие проблемы. Если говорить в общем про новую подвеску, то она стала легче в сравнении с рессорной на 20 кг.

foto-Nissan Navara-2016

Если говорить о грузовых модификациях Навары, то она не претерпела серьезных изменений. Однако кроме ходовки у нового Ниссан Навара доработки подверглась и рама, что позволило снизить уровень шума при движении. К тому же это положительным образом отразилось на повышении запаса прочности Nissan Navara нового поколения.

Для пикапа, предназначенного для европейского рынка, производитель будет предлагать в качестве силовой установки дизель с турбиной рабочим объемом 2,3 литра. Он для этой модели будет доступен в двух вариантах мощности. Стандартная версия мотора будет при работе развивать мощность 160 лошадок. Вторая версия мотора будет оснащена агрегатом с мощностью 190 л.с. Производитель заявляет о том, что у нового агрегата была улучшена топливная эффективность, в чем он превосходит дизельный мотор 2,5 литра старого поколения.

foto-salona-Nissan Navara

Новый Nissan Navara производитель будет предлагать как с задним, так и приводом на обе оси. Касаемо трансмиссий для обновленного пикапа будет доступна 6 ступенчатая «механика» и 7 диапазонный «автомат». В компании сообщили, что обновленная версия «Навары» имеет лучшую грузоподъемность в сравнении с пикапом предыдущего поколения. Новинка без ущерба для своих ходовых качеств может брать на борт до 1 000 кг груза. А буксировать Ниссан Навара в состоянии прицепы с массой до 3,5 тонн.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…