САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Hyundai Elantra 2016

Совсем недавно новая Хендай Элантра 2016 была показана в Корее. Шестое поколение популярного седана получило свежий дизайн, в чем вы можете убедится на фотографиях Hyundai Elantra в новом кузове. В нашей статье мы собрали, как фото экстерьера, так и изображения салона новинки.

Скорее всего на российском рынке машина появится не раньше следующего года. Сборка седана Элантра нового поколения будет налажена в Калининграде, где уже сегодня стартовала сборка Hyundai Elantra текущего поколения. Сборку осуществляют на калининградском автозаводе “Автотор” методом крупноузловой сборки.



Стоит отметить, что новая Элантра не является очередным рестайлингом, это полноценная замена текущему поколению. Длина кузова увеличилась на 20 мм, а ширина на 25 мм. Производитель полностью изменил конструкцию подвески и рулевого управления, что бы обеспечить максимальный комфорт и управляемость новинки. Уровень аэродинамического сопротивления кузова новой модели составляет 0,27. По мнению корейских конструкторов это позволит обеспечить уменьшение аэродинамических шумов на большой скорости.

Внешний вид седана кардинально изменили. Дизайнеры практически отказались от выпирающей фирменной выштамповке определенной формы на боковой части кузова. Теперь на дверях и крыльях автомобиля новая более спокойная линия. Передняя часть получила огромную трапециевидную решетку радиатора, агрессивные бампера, оптику, у капота и багажника появились новые линии. От былого дизайна кузова не осталось и следа. Смотрим фото нового кузова Элантры 2016 ниже.

Фото Хендай Элантра 2016

Hyundai Elantra 2016 foto

Hyundai Elantra 2016-foto

foto Hyundai Elantra 2016

Новый салон Элантры по заверениям производителя стал более просторным в следствии переработанной эргономики. Центральная консоль получит 8-дюймовый сенсорный монитор. Качество пластика интерьера корейцы обещают существенно улучшить, сделав его более мягким. Кроме прочего в глаза бросается новое рулевое колесо интересной формы.

Фото салона Хендай Элантра 2016

salon-Hyundai Elantra 2016

foto-salona-Hyundai Elantra 2016

Hyundai Elantra 2016-foto-salona

Если в Корее прошла презентация автомобиля для внутреннего рынка, то для большого американского рынка модель покажут только в ноябре в Лос-Анджелесе. Европейскую версию покажут скорее всего в марте 2016 года на Женевском автосалоне.

Что касается силовых агрегатов и трансмиссии Hyundai Elantra, то для Европы скорее всего будут доступны три двигателя. Это бензиновый двигатель объемом 2 литра мощностью 149 л.с. (180 Нм), еще один бензиновый мотор 1.6 литра 132 л.с. (161 Нм). Дизельная Элантра мощностью 136 л.с. при 300 Нм получит рабочий объем 1.6 литра. К 6-ступенчатой механике и автомату добавится 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия. На американском рынке традиционно появятся более мощные двигатели, например 1.6 литровый бензиновый агрегат с турбиной мощностью 176 лошадиных сил.

Оставить комментарий