САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

mercedes-benz-c-class

Теперь линейка С-класса компании Mercedes-Benz, предлагаемая на российском рынке, может с полным правом называться полноценной. Ведь теперь к традиционным «цэшкам» добавились новые версии, которые имеют полный привод. А отдельные модификации получили под капот более мощные агрегаты. Топовой среди мощных версий С-класса является C63 AMG. Цена новинки составляет всего 4 млн. рублей.

Ранее компания Mercedes-Benz со своим С-классом не могла масштабно конкурировать с трешкой BMW на российском рынке. А все из-за отсутствия достаточного количества модификаций. Но теперь все в прошлом, ведь начиная с августа, на российском рынке стали доступны новые модификации С-класса, что сделало линейку полноценной.

Задача конкурировать с 320i xDrive поставлена перед моделью C 200 4Matic. Данная модификация оснащена агрегатом, работающим на бензине. Он имеет турбонаддув, а его рабочий объем составляет 2 литра. Мощность, которую он развивает при работе составляет 184 л.с. В связке с двигателем Мерседеса будет работать автомат 7G-Tronic Plus. В комплектации «особая серия» C 200 4Matic предлагается по цене 2 090 000 рублей. Он комплектуется дисками с размерностью 17 дюймов, а головная светотехника у автомобиля на светодиодах.

Также доступна версия с дизелем. За неё потенциальному покупателю придется заплатить на 140 тыс. рублей больше. Также производитель будет предлагать и модификацию в версии C 200 4Matic Sport. Он от других будет отличаться более спортивным характером. Главная заслуга в этом AMG-пакета, который будет устанавливаться в неё. Он же – главная причина высокой цены на эту версию. Чтобы купить автомобиль в данной комплектации придется отдать 2 250 000 рублей.

Производитель уже обнародовал некоторые подробности о новых модификациях. Так стало известно о топливной эффективности модификации Мерседес С200 4Matic. На 100 км пути эта версия автомобиля расходует всего 6,1 литра бензина. Система полного привода, которой оснащается этот автомобиль, инженерами компании настроена с ориентацией на заднюю ось. Распределение крутящего момента происходит с соотношением 45:55.

Если говорить о самых дорогих модификациях С-класса, то таковой в линейке будет выступать Mercedes-AMG C 63 и её более агрессивная версия C 63 S. В подкапотном пространстве обоих автомобилей будут располагаться силовые агрегаты рабочим объемом 4 литра. Они оснащаются двумя турбинами, благодаря чему новинка в плане мощности должна приблизиться к BMW M3. Базовая версия данной модификации развивает мощность 476 л.с. На неё производитель установил ценник 4 100 000 рублей. Форсированная версия будет доступна на рынке по цене 4 620 000 рублей. Мотор, которым она будет оснащаться, развивает мощность 510 л.с.

Наряду с перечисленными модификациями на российском рынке будет предлагаться и модель C 450 AMG 4Matic Sport. Этот Мерседес будет оснащаться мотором рабочим объемом 3 литра в конфигурации V6 с турбиной. Мощность агрегата составит 367 л.с. Производитель оснащает эту модификацию полным приводом. Стоимость автомобиля составляет 3 200 тыс. руб.

Кроме перечисленных модификаций на российском рынке будут предлагаться и гибридная версия – Mercedes-Benz C 350e. Под капот автомобиля производитель размещает установку из бензинового мотора, который на пике работы выдает мощность 211 л.с и электродвигателя с мощностью 82 л.с. Суммарная мощность составит 279 л.с. Ценник на эту версию С-класса производителем установлен на уровне 2 700 000 руб.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…