САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada-kalina-cross-sinyi-cvet-kuzova

Лада Калина Кросс получила новый цвет кузова – синий металлик (на фото). Кроме прочего появился и новый интерьер с серыми вставками вместо ярко оранжевых. Расширение цветовых решений произошло во результатам обработки данных Центра удовлетворенности потребителей.

Изменения в салоне напрашивались довольно давно, поскольку ярко оранжевые вставки стали радовать далеко не всех покупателей. Поэтому место ярко оранжевых вставок заняли серые. Подобная модернизация была проведена и в Лада Ларгус Кросс. Ниже на фотографии видно, как теперь выглядит интерьер с более спокойными цветами.

lada-kalina-cross-seryii-salon

Сам “Автоваз” заявил, что на разработку и внедрение необходимых изменений для версий Кросс ушло около 50 миллионов рублей инвестиций. К настоящему моменту уже удалось реализовать более 6000 модификаций Калина и Largus Cross. Изменение подвески, салона, экстерьера потребовало разработки новых оригинальных комплектующих, внедрения всех новшеств в серийное производство.

Сегодня цена на Лада Калина Кросс стартует с отметки 465 400 рублей. За эти деньги покупателю предлагают не только люксовый салон и богатую опциями начинку, но и практичный пластиковый обвес, увеличенный дорожный просвет. Кроме прочего недавно производитель предложил покупателям версии Калина Кросс еще и 5-ступенчатую роботизированную автоматическую трансмиссию. Такая модификация с автоматом обойдется уже в 496 700 рублей.

Что касается Lada Largus Cross, то здесь цена начинается с отметки в 614 500 рублей за 5-местую версию. Более дорогая 7-местная машина обойдется уже в 639 500 рублей.

Оставить комментарий