Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Audi e-tron Quattro

В последние годы немецкая компания Ауди демонстрирует завидную активность в направлении создания электрических установок для своих моделей. Вектор развития с упором на большие кроссоверы с электрическими установками развивается не просто так.

Об этом сообщил директор по техническому развитию немецкого автопроизводителя Ульрих Хакенберг. По его словам, все эта подготовка направлена к выпуску электрического кроссовера Audi Q6. Он будет отличаться от собратьев своим кузовом. Все дело в том, что производитель для новинки собирается предложить кузов купе. Серийная версия Ауди etron quattro должна появиться на рынке через три года.

Audi e-tron Quattro-foto

foto-Audi e-tron Quattro

В компании сообщили, что прототип Audi e-tron Quattro будет иметь оригинальные аэродинамические элементы. Их регулировка будет производиться потоками набегающего воздуха, которые огибают автомобиль при движении. А это даст возможность добиться коэффициента лобового сопротивления на уровне 0,25. Кроме этого новинка будет иметь в оснащении матричные фары. При их создании производитель использует новейшие OLED-светодиоды.

Кроссовер Audi e-tron Quattro будет иметь салон, рассчитанный на четырех человек. Его интерьер по своей стилистике будет развитием ранее появлявшихся проектов серии e-tron. Приборная панель, устанавливаемая в салоне, будет цифровой. По два дисплея, заключенные в рамки, выполненные из алюминия, будут располагаться по бокам от неё. Левый используется для управления всеми системами. Что касается правого, на него будет выводиться управление навигации. Также его посредством будет обеспечиваться управление мультимедиа.

foto-salona-Audi e-tron Quattro

salon-Audi e-tron Quattro

Наибольший интерес представляет силовая установка. Она будет включать три электромотора. Один из агрегатов будет располагаться на передней оси. Задняя будет являться местом размещения для двух оставшихся. Мощность данной силовой установки составит 435 лошадок. В случае необходимости мощность может быть увеличена до 503 л.с. Что касается количества крутящего момент, то при работе мотор будет выдавать его в количестве 800 Нм. До «сотни» автомобиль Audi e-tron Quattro разгоняется со старта при активированном режиме максимальной мощности за 4,6 секунды. Что касается максимальной мощности, то она ограничена уровнем 210 км/ч.

Дальность хода у электрического кроссовера может доходить до 500 км. Немногим меньшим часа уходит на зарядку батарей от специальной станции. Отметим, что в оснащении кроссовера имеется система беспроводной индукционной зарядки. Что из этого получит серийный Audi Q6 купе пока неизвестно.

Автомобили Ауди традиционно пользуются повышенным спросом среди угонщиков, как и другие модели престижных марок. Как купить подержанный автомобиль и не остаться у “разбитого корыта”? Правильно, прежде чем отдавать деньги на вторичном рынке необходимо проверить, не находится ли автомобиль в угоне! Детективное агентство из Киева http://detective-kiev.com/ проведет оперативную проверку любого автомобиля на угон в Украине. Довольно полезная услуга на фоне экономического кризиса, когда активизировались различные мошенники в данной сфере.

Оставить комментарий