Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

ravon

Равон (Ravon) – новая автомобильная марка в России, которая предложит покупателям уже проверенные бюджетные машины, которые раньше продавались под марками Daewoo и Chevrolet. Сегодня подробно расскажем о модельном ряду нового бренда и перспективах появления новых авто под маркой Равон.

Компания Uz-Daewoo довольно давно известна на нашем рынке. Американско-корейско-узбекское производственное предприятие расположенное в Узбекистане довольно успешно развивается. Американские инвестиции от GM (Дженерал Моторс), корейское оборудование и технологии от Daewoo и дешевая рабочая сила создали уникальную площадку для производства не очень современных, но вполне доступных и надежных автомобилей. Самое интересное что марки Chevrolet и Daewoo принадлежат именно американцам из GM.



После того, как было объявлено, что недорогие Chevrolet больше не будут продаваться в нашей стране, это вызвало недоумение, ведь получается, что производитель отказывается от довольно большой доли рынка. Но сейчас все стало понятно. Американцы просто решили сосредоточить свои производственные и технологические мощности на узбекском сборочном заводе. Для этого создали даже отдельный бренд Равон, под которым уже сейчас можно купить модели Матиз, Джентра, и вскоре появится новая Нексия. Есть информация, что в марте 2016 года начнутся продажи новой малолитражки с автоматической коробкой Равон Р2, подробности тут. Производитель даже успел объявить цены и комплектации на новинку, которая по сути является тем же хэтчем Chevrolet Spark. Все подробности, характеристики и фото Ravon R2 здесь.

Но на этом новая автомобильная марка Равон не остановится, уже есть сведения, что вскоре под новым названием Ravon появятся перелицованные модели Шевроле Cobalt, Spark и другие. Пока купить в России можно следующие автомобили Равон.

Равон Матиз фото, цена

Ravon-matiz

foto-ravon-matiz

Ravon Matiz не что иное, как Дэу Матиз, который будет являться самым доступным по цене автомобилем марки. Цена Равон Матиз – 314 000 рублей. Ха эти деньги вы получите 5-дверный компактных хэтчбек с некрашенными бамперами, без кондиционера и прочих удобств, на 13 дюймовых стальных дисках. В качестве силового агрегата выступает 3-цилиндровый мотор мощностью 51 л.с.

Топовая версия Равон Матиз стоит 414 000 рублей. За эти деньги покупателя порадуют кондиционером, гидроусилителем руля, литыми дисками, передними стеклоподъемниками, автомагнитолой «Clarion» CD/MP3, USB разъем, с 4 динамиками. Правда двигатель останется тот же, да и автоматической трансмиссии не предусмотрено.

Равон Джентра фото, цена

ravon-gentra-foto

ravon-gentra-foto-2016

Ravon Gentra, он же Дэу Джентра, а до этого Шевроле Лачетти. Это довольно крупный седан, с отличным двигателем, возможностью установки автомата, просторным салоном и большим багажником. Минимальная цена Равон Джентра – 439 000 рублей. За эти деньги вы получите голый автомобиль с бензиновым мотором 1.5 литра мощностью 107 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой.

Более продвинутая комплектация с 6-диапазонным автоматом и кондиционером стоит уже 519 000 рублей. Самая дорогая версия Равон Джентра обойдется по цене в 619 000 рублей. В данной версии вас ждет аудиосистема, литые диски, люк в крыше, подогрев сидений и масса полезных опций.

Равон Нексия фото, цена

ravon-nexia-foto

Ravon Nexia на нашем рынке заменит уже изрядно устаревшую Дэу Нексия (он же Опель Кадет). Самое интересное, что под новым названием будет продаваться хорошо известный Шевроле Авео первого поколения в кузове седан. Пока цена Равон Нексия не объявлена, но скорее всего стоимость седана “B” класса будет в диапазоне между ценниками на Матиз и Джентру. Скорее всего новая модель Равон Нексия будет предлагаться дешевле 400 тысяч рублей, а это весьма конкурентоспособная цена на нашем кризисном рынке. Собственно цена новой Нексии объявлена, в базовой версии машину предлагают за 379 000 рублей.

Собственно на фотографиях в нашей статье видно, что существенных изменений в дизайне новые/старые автомобили не претерпели. Технические характеристики новых моделей, после всех изменений названий тоже остались прежними. Во многом это является большим плюсом, ведь нашим покупателям предлагают уже проверенные машины, по весьма доступной цене.

Оставить комментарий