Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

foto-Lada Vesta-2015

«АвтоВАЗ» в настоящий момент активно проводит работы по подготовке серийного производства своей новой модели Lada Vesta в кузове седан. Лада Веста, появление которой в дилерских салонах с большим нетерпением ждут многие российские автолюбители может стать довольно популярным автомобилем на нашем рынке.

Сегодня на автопредприятии работают над новым подходом по контролю за автомобилем после его приобретения, который для нашей страны станет довольно необычным. С претензиями покупателей к новой Lada Vesta работу будет проводить специально созданный Центр Удовлетворенности Потребителя, работающий на ВАЗе. «Веста» в линейке моделей российского автогиганта является абсолютно новой. Все дело в том, что для неё на «АвтоВАЗе» разработали собственный двигатель. Также автомобиль будет оснащаться коробкой новой конструкции. Конечно, возможны и проблемы в процессе эксплуатации автомобиля, даже после всех проведенных испытаний в процессе доводки. Поэтому для их оперативного решения и был создан ЦУП.

В течение первых шести месяцев с момента запуска производства автомобиля специалисты данного центра будут пристально следить за этой моделью. В руководстве Центра в качестве главной цели поставили задачу обеспечить ремонт автомобиля в течении 24 часов. Организация работы по устранению дефекта на конвейере будет происходить в те же 24 часа. Также будет решатся еще одна задача – проведение тщательного анализа поломки.

Работа команды будет организована оперативным образом. Для повышения её эффективности в работу ЦУПа будут вовлечены квалифицированные инженеры. Когда сложно выявить дефект автомобиля, то к анализу будут привлекаться именно эти специалисты. Чтобы найти дефект, они будут отправляться в город проживания владельца «Весты» для установления причины неисправности на месте.

Напомним, что ранее производитель сообщил о том, что на конец сентября текущего года намечен старт производства. Приобрести седан каждый желающий может в ноябре. В середине лета производитель сообщил информацию о примерной стоимости нового автомобиля. Ценник на «Весту» в кузове седан в базе будет находиться на уровне 475–495 тыс. рублей. Окончательную цену на новинку производитель до сих пор не сообщил. Как и наполнение комплектаций опциями.

Оставить комментарий