САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

foto-Mazda CX-4

Тизер концепта от компании Mazda несколько дней назад появился в сети. Дебют нового кроссовера пройдет в сентябре. Однако пока не ясно, стоит ли в планах данного производителя запуск кроссовера в серию. Если в компании примут решение отправить концепт Mazda CX-4 на конвейер, тогда автомобилю придется конкурировать с BMW X4.

Название новинки в переводе означает «выходить за пределы». Данный слоган в настоящий момент использует Land Rover. В самой компании по поводу нового концепта сообщили, что он станет витком в развитии вседорожной линейки марки.

Mazda CX-4

Если отталкиваться от опубликованного тизера, то в концепте Mazda CX-4 японский производитель продемонстрирует новые стилистические решения. В сравнении с кроссоверами, которые присутствуют в линейке компании в настоящий момент, новинка выглядит более динамично. Также в её облике прослеживаются агрессивные нотки. Какой будет техническая начинка в новом кроссовере, по этому поводу производитель решил пока не распространяться.

Mazda CX-4-foto

salon-Mazda CX-4

По предварительной информации, выпуская данный концепт, компания хочет войти в сегмент “кросс-купе”. Напомним, что в данном сегменте в настоящий момент «Мазда» не представлена. Если модель попадет в серию, то в линейке она будет располагаться между двумя кроссоверами, уже присутствующими в линейке компании – компактным СХ-3 и более габаритным CX-5. Предполагается, что серийная машина получит имя CX-4. Более реалистично о перспективах новой модели на рынке можно рассуждать только после появления предсерийного образца.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…