САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Renault Kwid

Цена бюджетного Renault Kwid на индийском автомобильном рынке в базовой версии составила чуть меньше 4 тысяч долларов. Кроссовер французского концерна Рено был показан некоторое время назад в виде предсерийного концепта. И вот Рено Квид пошел в серию. Вы спросите, зачем нам информация о индийском автопроме? Дело в том, что кроссовер Квид может появится и в России.

Несмотря на свое внедорожную внешность, по габаритам Renault Kwid гораздо меньше небольшого хэтчбека Sandero. Хотя по фотографиям этого не скажешь, но длина автомобиля всего 3679 мм, а колесная база 2422 мм, в багажнике при этом можно разместить 300 литров объема. Если сложить задние сидения, то погрузочный объем Рено Квид возрастает до 1115 литров. Ширина и высота новинки – 1579 мм и 1478 мм соответственно. При этом дорожный просвет Renault Kwid составляет 18 сантиметров. При очень коротких свесах и небольших габаритах геометрическая проходимость машины очень хороша.

Renault Kwid-foto

Как сообщают индийские журналисты базовая цена Рено Квид стоит 3888 долларов, версия побогаче с кондиционером обойдется уже в 4371 долларов. Топовая комплектация со всеми возможными опциями и даже мультимедийной системой с сенсорным монитором 7-дюймов на центральной консоли имеет ценник 5341 долларов. Уже в следующем году модель появится в Бразилии и Иране.

Не забываем это очень бюджетная модель, при этом салон вполне приличный, хотя никаких излишеств там нет. Фото салона Рено Квид чуть ниже.

salon-Renault Kwid

foto-salona-Renault Kwid

Что касается силовых агрегатов, то Рено Квид в Индии получил трехцилиндровый бензиновый мотор объемом всего 0.8 литрам мощностью 54 л.с. (72 Нм), в качестве трансмиссии переднеприводный кроссовер получил 5-ступенчатую механику. Производитель обещает более мощную версию с двигателем 1 литр и автоматической коробкой. Renault Kwid создали на новой компактной платформе CMF-A. На этой же платформе построен компактный хэтчбек Twingo третьего поколения. Кроссовер оказался чуть длиннее, а вот колесная база у внедорожной версии стала немного меньше.

Пока неизвестна размерность колес Kwid, однако у собрата по платформе “Твинго” стоят либо 14, либо 15 дюймовые диски. В прицепе, если на кроссовер поставить нормальную резину, то с немаленьким дорожным просветом на этой машине не страшно будет выезжать даже на наши грунтовые дачные дороги.

Вот здесь http://www.kamtex.ru/ можно подобрать практически любую резину и колесные диски для вашего автомобиля. Удобная форма поиска по известному типоразмеру или марке/модели самого авто. Большой выбор резины в наличии на складе в Москве, Питере и регионах.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…