САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

skoda-superb-2016

Чешский автомобиль бизнес-класса Skoda Suberb прошел через очередное обновление. Основной особенностью нового поколения машины стало появление огромного выбора силовых агрегатов. Только бензиновых вариантов будет 5-ять. При этом довольно большой автомобиль в качестве базового мотора получит бензиновый турбодвигатель объемом всего 1.4 литра мощностью 125 л.с.

Хотя этот двигатель будет не один, ведь производитель решил предложить два 1.4 литровых мотора. Первый, как было указано выше будет развивать 125 лошадей, а вот второй уже 150 л.с. Собственно конструктивно у этих модификаций одного и того же двигателя будут разные системы наддува. Более производительная позволит как раз развивать большую мощность.

Средний двигатель Шкода Суперб 1,8 TSI получит мощность в 180 л.с. Естественно все силовые агрегаты Шкода не что иное, как двигатели концерна Фольксваген, собственно как и платформа. Именно этот мотор можно назвать самым оптимальным для автомобиля такого класса.

Конечно для любителей “погорячее” на новой Skoda Suberb появятся еще два мотора мощностью 220 и 280 лошадиных сил. Это турбомоторы объемом 2 литра. Как и в случае с базовым двигателем 1.4 литра у мотором различная система наддува, отсюда разница в мощности. Кстати, дизельные моторы появятся чуть позже.

Что касается трансмиссии, то теперь Чешский флагман получит не только передний, но и полный привод. В качестве КПП выступят уже известные коробки VW Group. Это 6-ступенчатая механика или 7-ступенчатый робот DSG. Будет доступен еще один робот с 6-передачами двумя сцеплениями мокрого типа.

Сочетание современных двигателей и высокоэффективной трансмиссии позволит довольно большому автомобилю получить весьма неплохой расход топлива. В среднем, в зависимости от мощности производитель обещает расход от 5 до 7 литров бензина на сто километров. Дизельные версии Suberb 2016 модельного года получат еще более экономичные моторы.

Что касается опций, то уже в базовой версии Skoda Suberb покупателям предложат кондиционер, стереоситему, систему экстренного торможения, систему курсовой устойчивости ESC, подогрев сидений, светодиодную оптику. В более дорогих комплектациях появятся мультимедийная система, биксеноновый адаптивный свет, подогрев как передних, так и задних сидений, система отслеживания мертвых зон, камера заднего вида и прочие опции.

Купить автомобильные фары в Киеве по привлекательной цене можно в магазине автозапчастей “GlobalCars”. Качественные передние фары для авто http://www.global-cars.com.ua/category/avtozapchasti/osveshchenie/perednie-fary различных марок и моделей. Кроме автомобильных, в наличии имеются популярные мотозапчасти ведущих мировых производителей.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…