Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

lada-vesta 2015

Нынешняя осень ознаменуется важным событием на автомобильном рынке страны. В продажу поступит новая разработка “Автоваза” Лада Веста. Доступная цена и отличные потребительские качества, масса современных опций и высокий уровень безопасности поможет машине стать довольно популярной в своем сегменте. Тем более, что конкурентов в данной ценовой категории у Vesta не много. Те же ценники имеют иностранные бюджетные автомобили классом ниже. Особенно разница ощущается в габаритах моделей.

Точных цен на Лада Веста не объявлено (предварительная цена Lada Vesta в базе составит 495 000 рублей), однако производитель распространил информацию о комплектациях новинки. Так начальная версия получит название Classic и уже будет содержать в своем оснащении кондиционер. Что касается безопасности, то в базе уже будет пара передних подушек безопасности для пассажира и водителя. Система ABS так же является обязательной для данной комплектации.



Следующая версия Веста Comfort получит аудиосистему с небольшим монохромным дисплеем. Задние парктроники, передние сидения с подогревом, а кресло водителя с регулировкой по высоте. За дополнительную плату можно будет приобрести пакет опций Optima. В дополнительном перечне можно встретить легкосплавные диски, круиз-контроль, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Самая дорогая комплектация Lada Vesta Luxe может похвастать электростеклоподъемниками всех 4-ех дверей, датчиками дождя, света, дополнительными системами безопасности. В частности появится система курсовой устойчивости ESP. А так же ассистенты помощи начала движения с места в “горку”. В топовой версии будут доступны пара пакетов опций под названием Multimedia и Style. Первый пакет обеспечит автомобиль камерой заднего вида, большим сенсорным экраном в центральной консоли со встроенной спутниковой навигацией. Второй пакет обеспечит машину дополнительными стильными элементами экстерьера, в которые войдут литые диски большего размера, спойлер на багажник и прочие приятные дополнения.

Со временем список опций Lada Vesta может изменится. Как заявляют руководители “Автоваза” будет проведен тщательный анализ потребительских предпочтений. В результате изучения этого вопроса некоторые опции могут исчезнуть, а какие то наоборот появиться. Даже само название комплектаций может изменится.

Естественно, чем больше дополнений получит автомобиль, тем дороже его будут продавать дилеры. Поэтому базовая цена в 495 тысяч рублей может существенно вырасти и приблизится к стоимости доступных иностранных машин. Но при сопоставимом наборе дополнений отечественная Веста все равно окажется доступнее корейских и европейских бюджетных машин.

Оставить комментарий