Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

2

Сегодня на рынке существует масса автомобильных кресел для детей. Все они имеют различную конструкцию и предназначение. В основном кресла можно подразделить на три основных вида, по возрасту и массе маленького пассажира. Первое детское кресло для самых маленьких предполагает, что сидеть самостоятельно малыш еще не может. Поэтому такие кресла обычно выполняются в виде люльки.

В таком кресле малыш может спокойно лежать закрепленный ремнями своего кресла. Обычно такие кресла снабжены дополнительной ручкой для переноски младенца. Плюс имеется специальный козырек, что бы солнечный свет не мешал отдыхать ребенку. Крепят это кресло в автомобиле против движения. Это необходимо, что бы ребенок не пугался, а видел лицо родителя. Выглядит такое кресло примерно как на следующем изображении ниже.

1

Для более взрослых детей, которые уже способны самостоятельно сидеть необходимо покупать полноценное сидячие кресло (на фото в начале статьи). Желательно, что бы такое автокресло было выполнено из натуральных материалов и отвечало всем требованиям безопасности. Если ребенку неудобно в таком кресле, значит ваши поездки могут омрачится детским плачем. Подобрать кресло для своего ребенка можно тут http://www.moyo.ua/detskij_mir/koljaski_i_avtokresl/avtokresla/, очень большой выбор по вменяемой цене. Стоит обратить внимание на наличия у кресла системы “Исофикс”. Если ваш автомобиль довольно современный, то с помощью этой системы кресло можно будет прикрепить непосредственно к кузову машины, что гарантирует его неподвижность в случае ДТП. Еще один важный момент, это отключение подушки безопасности, особенно если детское автокресло стоит против движения, да еще и на переднем сидении. Во многих машинах сегодня функция отключения предусмотрено.

Ну и для самых взрослых детей полноценное кресло покупать уже не стоит, достаточно так называемого бустера – вспомогательного устройства для увеличения функциональности обычного кресла. Бустер состоит из одной части, которая позволяет усадить ребенка повыше и использовать уже штатный ремень безопасности автомобиля.

3

Такое автокресло для больших детей самое дешевое и простое по конструкции, если конечно сравнивать с другими вариантами. Конечно наряду с бустером существует еще и детское удерживающие устройство, которое помогает штатному ремню безопасности более плотно облегать тело ребенка. Но такие устройства большим спросом не пользуются, родители предпочитают полноценные детские автокресла.

Оставить комментарий