Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Spyder

Эксперты предполагали, что новая модель Lamborghini Huracan Spyder будет представлена только весной следующего года на автошоу в Женеве. Однако в руководстве итальянской компании решили поспешить, причем не только с премьерой новой модели. Стало известно, что модель Huracan будет представлена раньше, чем было запланировано.

Любители быстрой езды есть во всех странах, часто владельцы мощных спортивных автомобилей нарушают правила дорожного движения. В нашей стране сегодня за множество нарушений ПДД можно лишится водительских прав. Однако довольно часто вернуть права возможно. Главное обратится к грамотным авто юристам. Вот реальный пример возврата водительского удостоверения из ГИБДД и Суда. Консультации по данной теме бесплатны.

В середине сентября во Франкфурте открылась автовыставка, на которой производитель показал модели Huracan в открытой версии. В названии автомобиля появилась приставка Spyder, которая присутствует у всех машин компании с открытым кузовом. В конструкцию автомобиля пришлось внести массу изменений. Ведь необходимо было усилить жесткость кузова. Ведь отсутствие силовых элементов в крыше необходимо компенсировать конструктивными усилителями в нижней части кузова.

Открытую версию Huracan производитель будет оснащать двигателем в конфигурации V10. Он будет иметь рабочий объем 5,2 литра. Что касается его мощности, при работе он будет развивать мощность до 610 л.с. В связке с ним будет работать 7 ступенчатый «робот». Благодаря ней и установленному в автомобиль двигателю новинка будет разгоняться до «сотни» за 3,2 секунды.

Эксперты говорят о том, что в плане динамики родстер Lamborghini Huracan Spyder будет менее динамичным. Связано это с тем, что у открытой версии аэродинамические характеристики изменились, причем не в самую лучшую сторону. Кроме этого вес автомобиля увеличился по причине появления в конструкции механизма для складывания двери.

Производитель сообщил, что основным конкурентом для открытой версии Huracan будет Ferrari 488 GTB Spyder, у которой под капотом располагается агрегат рабочим объемом 670 л.с. На разгон до сотни у этой модели требуется 3 секунды.
Стоит сказать до открытия автосалона в Германии производитель показал еще две новинки. Открытая версия Aventador была продемонстрирована на дизайнерской выставке в Лос-Анжелесе. Кроме этого был продемонстрирован HyperVeloce с мотором 800 л.с под капотом.

Оставить комментарий