Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Lexus RX-2016

Кроме расширения линейки моделей в планах руководства «Лексуса» стоит снабжение популярной модели компании – кроссовера RX тремя рядами кресел. Производитель сообщает, что дополнительный ряд кресел будет добавлен в автомобиль по просьбам дилеров компании из США. Правда, говорить о полноценном увеличении числа посадочных мест можно будет лишь после того, как будет проведен рестайлинг этой модели. А случится это, по предварительной информации, должно только в 2017 году.

В премиальном сегменте международного авторынка компания Lexus имеет представительство из нескольких моделей. Но судя по новостям, приходящим от компании, руководство премиального бренда «Тойоты» это не устраивает и Лексус в скором времени пополнит свою линейку еще одной моделью. При этом руководством марки было заявлено, что создавать копию модели LS не стоит в планах. Новинка может обрести любой тип кузова. Не исключается и возможность пополнение линейке еще одним кроссовером.

В недавнем интервью одному крупному информационному агентству глава подразделения Lexus Джефф Брэкен сообщил, что компании необходима еще одна модель со статусом флагмана. Раскрывать подробности новинки он не стал, но сообщил, что решение по новой модели уже принято. Ясность насчет нового флагмана компания планирует внести в начале следующего года.

Ряд экспертов после данного заявления руководителя сделали вывод, что в первые месяцы 2016 года производитель представит концепт новой модели. Высока вероятность того, что это произойдет в январе 2016 года в рамках автошоу в Детройте, которое традиционно проходит в этом время. Многие специалисты предполагают, что производитель представит большой кроссовер премиум класса.

Оставить комментарий