САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

lada

В скором времени с конвейера российского автогиганта будут сходить автомобили окрашенные в новый цвет. Автопроизводитель дал ему название «голубая планета». В такой оттенок производитель будет окрашивать две модели Лада Гранта и Калина. Уже известно, какие автомобили получат расширение цветовой гаммы. Но нет информации и про то, когда можно ожидать их появления в салонах дилеров. В сети уже появились рисунки с новым оттенком. Но на них он больше синий, чем голубой.

О том, что в гамме доступных цветов для кузовов самых популярных моделей российского автопроизводителя появится новый цвет, сообщило одно из российских автомобильных интернет-изданий. По предварительной информации новый цвет кузова получат модели «Калина» и «Гранта». При этом для «Калины» данный цвет будет доступен вне зависимости от типа кузова. А вот с «Грантой» ситуация обстоит несколько иначе. Только седаны этой модели будут окрашиваться в новый цвет.

Когда автомобили с цветом кузова «голубая планета» появятся в салонах дилеров, пока не сообщается. Но по информации все того же ресурса в настоящий момент окрашивать данным цветом, сходящие с конвейера модели производитель не планирует.

Стоит сказать, что в последнее время с завидным постоянством в сети публикуется информация о появлении в гамме доступных для кузовов выпускаемых моделей нового оттенка. Недавно появилась информация, что новый оттенок кузова получит «Приора», а также Лада Веста, которая начнет сходить с конвейера 25 сентября.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…